Йогуртовое печенье с какао и шоколадом

11 рецептов

Йогуртовое печенье с какао и шоколадом Йогуртовое печенье с какао и шоколадом Это печенье, в отличие от того, скажем так, тверже. Более "печенистое" что ли. Немного мягче становится на следующий день. Обладает ярким шоколадным вкусом и ароматом. В меру сладкое. Идеальное дополнение к чашечке кофе. А детям можно подать с молоком. Форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Ванилин - на кончике ножа, Йогурт - 130 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 320 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель - 8 г, Какао - 60 г, Шоколадные капли - 100 г

Молниеносный торт-мороженое Молниеносный торт-мороженое Понадобится разъемная форма 22 — 24 см и хорошая длинная вилка. Достаем мороженое заранее минут на 15 из морозилки. В первую очередь утрамбовываем в форму слой шоколадного мороженого, сразу вдавливаем в него печенье по кругу, немного сладкого карамельного п... Ингредиенты: мороженое ванильное - 1000 г, мороженое шоколадное - 500 г, сметана жирная - 400 г, сметана жирная - 400 г, черносмородиновое варенье - 100 г, черносмородиновое варенье - 100 г, печенье Oreo - 20 шт., печенье Oreo - 20 шт., шоколад с орехами - 100 г, шокола...

Пирожное "Клубника в шоколаде" Пирожное "Клубника в шоколаде" Смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем теста. Печенье измельчить в крошку. Измельченное печенье добавить к мучной смеси и растереть до получение мелкой крошки. Готовое тесто выложить в форму для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 65 г, Сахар - 40 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Печенье (сливочное ) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 65 г, Масло растительное - 50 мл, Йогурт (натуральный) - 50 г, Яй...

Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Пляцок Клубника в шоколаде с йогуртом Для теста №1:Положить печенье в пакет, закрепить края пакета и прокатать по нему скалкой, чтобы получилась крупная крошка. Все другие ингредиенты переложить в миску, взбить миксером. Сюда же всыпать раскрошенное печенье, замесить тесто. Выложить т... Ингредиенты: Печенье песочное - 125 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 125 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 125 гр, Какао-порошок - 15 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 50 мл...

Пирожное "клубника в шоколаде" Пирожное "клубника в шоколаде" 1. На фото набор продуктов для основного коржа: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста. 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. 3. Смешайте размягчён... Ингредиенты: корж-основа: мука — 150 гр., сливочное масло — 130 гр., сахар — 80 гр, ванильный сахар — 8 гр, разрыхлитель — 1/2 ч.л, ........., шоколадное тесто: мука — 200 гр, сахар — 130 гр, растительное масло — 100 мл., натуральный йогурт — 100 гр, яйца — 4 шт, какао ...

Торт шоколадно-клубничный Торт шоколадно-клубничный За основу этого торта я взяла рецепт marisha_solo - торт "Клубника в шоколаде". Испекла я сначала строго по рецепту автора, и тут же поняла, что хочется мне этот тортик немножко изменить. В итоге получилось 2 похожих, но разных торта. Вот торт по оригинальн... Ингредиенты: клубника, шоколад, сливки, сливочный сыр

Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Делаем корж-основу -(150г муки, 130г сливочного масла, 80г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г печенья). Печенье (у меня песочное в шоколадной глазури) измельчаем скалкой в крошку. Масло растопим, смешаем его с просеянной мукой и разрыхлителем, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 400 г, Ванилин - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Йогурт - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 15 г, Клубника - 500 г, Шоколад ...

Пирожное "темно-белый дуэт" (для дуэли) Пирожное "темно-белый дуэт" (для дуэли) 1. продукты 2. Белки отделить от желтков, убрать в холод. Муку просеять с пуддингом 3 раза. Желтки взбить со 100 гр сахара до полного его растворения (10 минут). Белки взбить с 40 гр сахара до крепких пиков (5 минут). 3. 1/3 белков добавить к взбитым желтка... Ингредиенты: для белого бисквита: 5 яиц, 100 гр. муки, 40 гр. классического пуддинга (порошок), 140 гр. тростникового сахара, для темного бисквита: 5 яиц, 120 гр. муки, 20 гр. какао-порошка, 140 гр. тростникового сахара, для белого крема: 200 гр. творога 9%, 200 гр. бел...

Торт "сердце" Торт "сердце" 1. Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под ... Ингредиенты: для шоколенты: 100 гр. черного шоколада., кроме того: 1 белок, розы, сахарная пудра.

Торт "Адажио" Торт "Адажио" Приготовить торт "Адажио" в домашних условиях можно не только с клубникой, но и с другими ягодами по вкусу. Этот невероятной красоты тортик украсит любой праздничный стол, а главное - его с удовольствием едят и взрослые, и дети. 1. Рецепт приготов... Ингредиенты: Печенье 125 Грамм, Мука 350 Грамм, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Йогурт 500 Миллилитров, Молочный шоколад 200 Грамм, Клубника 500 Грамм, Желатин ...

Загрузка