Кофейно шоколадные пирожные

198 рецептов

Кофейно-шоколадные пирожные без яиц Кофейно-шоколадные пирожные без яиц Для бисквита возьмём воду, сахар, муку, винный уксус, какао, масло кукурузное, кофе растворимый, разрыхлитель, соду, ванилин. Смешаем все сухие ингредиенты — муку, какао, соду, разрыхлитель, соль. В другой емкости смешать сахар, воду, кофе, масло и уксус. П... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода - 1 ст., Какао порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Масло кукурузное - 60 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Глазурь шок...

Кофейно-шоколадные пирожные Кофейно-шоколадные пирожные По этому рецепту у вас получится 24 шоколадных пирожных. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в нижнем положении. Выстелить форму размером 22Х32 см алюминиевой фольгой, оставив навес со всех сторон примерно 1 см. Сбрызнуть фольгу маслом в спрее. ... Ингредиенты: растворимого кофе эспрессо 1 1/2 Чайных ложки (по желанию), горького шоколада 60 Грамм, топленого сливочного масла 4 Ст. ложки, крупных яйца 2 Штуки, больших яичных желтка 2 Штуки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, горького шоколад...

Кофейно-шоколадные пирожные с грецкими орехами Кофейно-шоколадные пирожные с грецкими орехами Шоколадные пирожные хорошо подавать с мороженым или взбитыми сливками. 1. Разогреть духовку до 160 градусов со стойкой в центре. Выстелить квадратную форму размером 20 см фольгой, смазать фольгу маслом и поставить форму на противень. Сливочное масло разреза... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, горького шоколада 180 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, растворимого кофе эспрессо 1/2 Чайных ложки (при желании), соли 1/4-1/2 Чайных ложки

Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Желтки взбить с сахаром в пену, добавить мягкое сливочное масло и шоколад,взбить до однородности. Ввести в эту массу пудинг и простоквашу, хорошенько смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить какао и паприку. Ввести "сухие" ингредиенты в "мок... Ингредиенты: Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., сахар - 100г, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное - 50 г, простокваша - 400 мл, пудинг шоколадный - 200 г, шоколад горячий (порошок) - 3 ст.л. с горкой, какао-порошок - 2 ст.л., мука - 200 г, разрыхлитель -...

Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2) Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2) Набор продуктов Разогреть на слабом огне молоко с кофейными зернами, довести до кипения и проварить 2 минуты. Процедить. Желтки взбить с сахаром добела. Осторожно соединить желтки с молоком и прогревать на небольшом огне до тех пор пока смесь слегка не загу... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливки - 250 мл, сахар - 100 г, шоколад темный - 130 г, желатин - 15 г, вода - по вкусу, жареные кофейные зерна - 35 шт.

Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Кофейно-шоколадные маффины + десерт "Панчо" Сначала подготовим все необходимое. Разогреть духовку до 160-170 градусов. Смазать формочки растительным маслом, расставить на противне. Просеиваем в миску муку и какао-порошок,смешиаем с корицей, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно взбить яйцо и желток ... Ингредиенты: 150 мл крепкого свежезаваренного кофе, 1,5 ст муки, 3/4 ст несладкого какао-порошка, 0,5 ст.л. молотой корицы, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. питьевой соды, 0,5 ч.л. соли, 1,5 ст сахара, 100 мл пахты, 70 мл растительного масла, 1 яйцо + 1 желток, 1...

Шоколадные пирожные с фруктами Шоколадные пирожные с фруктами Продукты...Сначала я приготовила орехи для обсыпки,но потом лень стало их мельчить и взяла другой вариант)) Ещё для оформления нужны вот такие одноразовые креманочки...Я их брала по две на порцию. Делаем основу: поломаем шоколад (у меня 50%) в миску,которая... Ингредиенты: шоколад - 100 г, кофейный ликёр - 3 ст. л., молоко сгущенное вареное - 2 ст. л., сезам - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, орехи - 1 горсть, финики - 6 шт., виноград - 6 шт.

Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика" Кофейно-ореховое пирожное "вечная классика" 1. Продукты для кофейно-орехового бисквита: сливочное масло (комнатной температуры), мелкокристаллический сахар (можно заменить обычным), яйца (меланж), мука, разрыхлитель, растворимый кофе, грецкие орехи (порубить), абрикосового джема (нет на фото) 2. Микс... Ингредиенты: ингредиенты для кофейно-орехового бисквита: 175 гр. сливочного масла (комнатной температуры), 175 гр. мелкокристаллического сахара (можно заменить обычным), 3 яйца (меланж), 175 гр. муки, ½ ч.л. разрыхлителя, 75 гр. грецких орехов (порубить), 4 ст.л. абрико...

Кофейно-шоколадные макарон Кофейно-шоколадные макарон 1. Заранее состарьте белки: Отделите белки от желтков, сложите в банку. При комнат.темп. оставьте на сутки. Чем «старше» белки, тем они жиже и лучше взбиваются. 2. Готовим миндальную муку (если она у вас продается, вам повезло!) НЕ жареный и не соленый минд... Ингредиенты: Яичные белки (состаренные) - 80 гр, Миндальная мука - 80 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Какао-порошок - 5 гр, Кофе растворимый - 0.5 чайн.л., Молочный шоколад - 150 гр, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Кофе растворимый - 1.5 чайн.л., Ром (или конъяк) - 2 стол.л...

Шведское шоколадное пирожное с кофейной глазурью Шведское шоколадное пирожное с кофейной глазурью 200 г сливочного масла взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать до однородной массы. 100 г шоколада растопить на водяной бане (в маленькую кастрюлю кладем кусочки шоколада и ставим ее в кастрюлю побольше, в котору... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Орехи лесные - 100 г

Загрузка