Кофейно сливочный чизкейк

74 рецепта

Чизкейк "Тирамису" Чизкейк "Тирамису" Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе. Хорошо перемешать. Застелить дно тортовой формы 24 см бумагой для печения. Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой примять ко дну. Сварить 100гр черного крепкого коф... Ингредиенты: Печенье (сливочное светлое) - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Бисквит (печенье Савоярди или Дамские палочки) - 100 г, Маскарпоне - 500 г, Желток яичный - 4 шт, Сливки (30% жирности) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку. Теперь ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, печенье Юбилейное молочное - 150 г, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, шоколад белый - 90 г, какао-порошок - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., к...

Чизкейк "Капучино" Чизкейк "Капучино" Подготовить необходимые ингредиенты. Печенье измельчить в блендере, добавить корицы (на любителя) тщательно перемешать. Масло (я взяла шоколадное, поэтому такой цвет) растопить. Смешать печенье с маслом, чтобы можно было слепить вот в такие комочки. Борта ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 250 г, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Печенье - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Корица - по вкусу

Блинный чизкейк Блинный чизкейк Увы, нет пошаговых фото, но думаю, при наличии настроения и фантазии приготовить несложно с помощью пошагового описания: 1 ) Испечь тоненькие блинчики. Мой любимый и беспроигрышный рецепт блинчиков - 500 г молока, 5 яиц, 1 стакан муки (160 гр), соль, сахар ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (в блины), Яблоко - 2 шт, Ягода (замороженная смесь) - 500 г, Сыр сливочный - 600 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Банан - 3 шт

Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом Шоколадный чизкейк с кофейно-сливочным муссом 1. Итак. Готовим шоколадный чизкейк. Вот необходимые продукты: крим-чиз (у меня кримчизовый продукт добытый следующим путём: сметанку 500гр. 20% выложить в марлю и на ночь подвесить для стекания сыворотки, сыворотка нам здесь не нужна, а вот то что в марле ... Ингредиенты: ингредиенты для шоколадного чизкейка: крим-чиз - 350 гр., сахар – 50 гр., шоколад (у меня темный 50%)– 100 гр., яйца – 2 шт., ингредиенты для кофейного мусса: молоко – 175 мл., яйцо – 1 шт., сахар – 4 ст.л., крахмал – 1 ст.л., крепкий кофе – 50 мл., какао –...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Для коржа я брала печенье с ароматом топленого молока. Измельчить в процессоре. Добавить кофе и какао. Перемешать. Сливочное масло растопить и добавить к печенью. Перемешать. Получается крошка, но если сжать комочек пальцами, то оно соединится. Разъемную фо... Ингредиенты: печенье - 350 г, сливочное масло - 110 г, кофе растворимый - 1 ч. л., какао - 2 ч. л., сыр сливочный - 800 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 160 г, кофе растворимый - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., шоколад -...

Шоколадно-кофейный сырник Шоколадно-кофейный сырник В блендер отправляем творог и сметану. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем яйца, сахар, пудинг и соль. Взбиваем. Добавляем растворимый кофе и растопленный шоколад. Взбиваем. Получается гладкая, однородная, кремообразная масса. На время отправляем е... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сметана (не менее 20%) - 250 г, Творог (мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (сухой) - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Шоколад т...

Орехово-кофейный чизкейк Орехово-кофейный чизкейк Отмерить нужное количество ингредиентов. Обязательное условие - всё должно быть комнатной температуры. Измельчить овсяное печенье в крошку, поместив его в пакет и прокатать скалкой или же измельчить блендером. 100 г грецких орехов мелко измельчить для основ... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Сыр сливочный (сыр сливочный плавленный мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе натуральный - 30 мл

Шоколадный чизкейк a la Godiva Шоколадный чизкейк a la Godiva Сразу оговорюсь, что в тот раз, что запечатлен на фото, я готовила чизкейк из половины ингредиентов. Для начала растопим 116 г темного шоколада и 105 г сливочного масла на водяной бане или в кастрюльке на очень тихом огне. Помешивая, доведем до однородной к... Ингредиенты: Сливки - 397 мл, Шоколад темный - 147 г, Сахар - 28 г, Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 113 г, Ванилин - 0,5 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 116 г, Масло сливочное - 105 г, Сахар - 150 г, Сметана (30%) - 222 мл, Сыр сливочный (любой марки) - ...

Кофейный чизкейк с кофейным желе Кофейный чизкейк с кофейным желе Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 150 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Сыр творожный (в крем ) - 500 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт, Молоко (в крем) - 100 мл, Сливки (30%) - 100 мл, Желатин (для желе ) - 5 г, Кофе натуральный (для желе) - 125 мл

Загрузка