Белоснежный сливочный чизкейк

14 рецептов

Белоснежный сливочный чизкейк Белоснежный сливочный чизкейк Измельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (диаметр 22 сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около 12 мину... Ингредиенты: печенье бисквитное - 110 г, масло сливочное - 60 г, сыр сливочный - 300 г, творог - 300 г, сметана - 150 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 3 шт., сметана 40% - 150 г, сахар - 80 г, вода - 30 мл, желатин - 1 ч.л.

Белоснежный американский чизкейк Белоснежный американский чизкейк Нежнее этого чизкейка никогда не ела...просто тающий во рту...Точно станет фаворитом в нашей семье (рецепт с инета) Печенье измельчить в крошку (я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы. Дно разъёмной ... Ингредиенты: Основа: печенье бисквитное 110 г, масло сливочное 60 г, Начинка: сливочный сыр “филадельфия” 300 г, творог 300 г, сахар 100 г, ванильный сахар 10 г, яйцо 3 шт., сметана 150 г, заливка: сметана 42% 150 г, сахар 80 г, желатин 1 ч. л., вода 30 г

Нежнейший лимонный чизкейк Нежнейший лимонный чизкейк Приготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать на кусочки. Печенье «Савоярди» для основы положить в плотный целлофановый пакет, пройтись по нему скалкой, чтобы измельчить «Савоярди» в мелкую крошку. Такая мелкая крошка получит... Ингредиенты: печенье Савоярди - 50 г, сливочное масло - 120 г, рикотта - 240 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, сливочное масло - 5 г, печенье Савоярди - 30 г, брусника замо...

Чизкейк без выпечки с клубникой Чизкейк без выпечки с клубникой Размельчаем печенье в блендере. Добавляем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем тонким слоем на дно разъёмной формы, диаметром 24 см. Ставим в холодильник на 30 минут. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть на 15 мин... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Маскарпоне - 500 г, Масло сливочное - 115 г, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл, Клубника - 400 г, Желе - 2 пакет.

Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Чизкейк "Белоснежно-Нежный" для Марии (LapSha) Печенье измельчаем в крошку, смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы. *Я использовала печенье "Юбилейное", а можно испечь песочный корж и самим, по своему любимому рецепту. Или можно использовать и бисквитную основу, если оста... Ингредиенты: Для коржа: печенье - 120 гр., масло сливочное - 60 гр., Для начинки: сливочный сыр "филадельфия" - 250 гр., творог - 250 г (желательно 9%), сахар - 200 гр., ванильный сахар - 10 гр., яйца - 3 шт., сметана 100 г (30%), ароматизатор со вкусом банана- на кончи...

Творожный чизкейк Творожный чизкейк Приготовить песочную основу для пирога: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать ложкой. Выпекать песоч... Ингредиенты: Для песочной основы: печенье песочное - 250 г, сливочное масло - 150 г, Для творожного крема, творог - 700 г, яйца - 4 шт, сахар - 200 г, ванильный сахар - 10 г, цедра 1 лимона, сок 0,5 лимона, соль - 1/4 чайной ложки, Дополнительно: корица для посыпки

Сливочный тарт с карамелью Сливочный тарт с карамелью Начинаем с приготовления основы тарта, для этого измельчаем печенье, добавляем к нему размягченное сливочное масло и хорошенько перемешиваем. Песочно-маслянную массу выкладываем в форму(у меня 27 см в диаметре) и плотно утрамбовываем. Выжимаем сок из лимоно... Ингредиенты: Печенье песочное 250 г, Сливки 33% 400 мл, Масло сливочное 125 г, Сок лимона 100 мл, Сгущенное молоко 380 г, Для карамели: Сметана 3 ст.л., Сахар 1 ст.л., Шоколад белый 50 г, Шоколад черный 50 г, Масло сливочное 50 г

Чизкейк "нью-йорк" Чизкейк "нью-йорк" 1. Продукты для коржа... Всегда если вы видите в рецепте 1/2 яйца...то это желток, если 1,5 яйца , то это яйцо+ желток 2. Взбить сливочное масло с сахаром в пышную белоснежную массу в течении 5 минут, затем ввести сразу муку и желток, замесить тесто и убрат... Ингредиенты: на торт диаметром 26, песочное тесто: 80 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, 1/2 яйца ( 1 желток), 120 гр. муки пшеничной, сырная масса: 20 гр. сливочного масла, 230 гр. сахарного песка, 10 гр. ванильного сахара(брала бурбонскую ваниль), 7 яиц, 10 гр. лимо...

Белоснежный тарт с мраморной карамелью Белоснежный тарт с мраморной карамелью Основа тарта: рубим в блендере печенье, смешиваем со сливочным маслом (размягченным). Перекладываем массу в форму (моя 27 см диаметром), утрамбовываем плотно. Из двух лимонов выживаем сок, убираем в холодильник на 10 мин. Холодные сливки взбиваем до пиков, ... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Шоколад (черный) - 50 гр, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Ванильный чизкейк с ноткой лимона Ванильный чизкейк с ноткой лимона Порция для круглой формы -диаметр=26 см Приготовить песочную основу для пирога: Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу. Выложить крошки в форму и довольно п... Ингредиенты: Для песочной основы: печенье песочное - 250 г, сливочное масло - 150 г, Для творожного крема: творог - 700 г, яйца - 4 шт, сахар - 200 г, ванилин в стручке, сок 1 лимона, соль - 1/4 чайной ложки

Загрузка