Кофейно ореховый пирог с глазурью

6 рецептов

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Ореховый пирог с шоколадной глазурью Ореховый пирог с шоколадной глазурью 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить фундук на противень и запекать от 12 до 15 минут, до золотисто-коричневого цвета и орехового запаха. Дать остыть. 2. Вырезать круг из пергаментной бумаги, чтобы он поместился в форму. Смазать форму небольшим к... Ингредиенты: фундук 150 Грамм, ваниль 0,5 Штуки (стручок), сахарная пудра 1,33 Стакана (и еще немного для посыпки), мука 0,33 Стакана, белок яичный 5 Штук, сахарный песок 3 Ст. ложки, полусладкий шоколад 120 Грамм (глазурь), сливки жирные 0,25 Стакана (глазурь), раствор...

Персидский кофейно-ореховый пирог Персидский кофейно-ореховый пирог Для приготовления пирога возьмём все продукты по списку, а именно йогурт натуральный, муку рисовую и пшеничную, грецкие орехи, сахар яйца, корицу и кофе . Йогурт смешать с растительным маслом. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить йогурт с маслом. Ложку ко... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 200 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 90 г, Мука рисовая - 90 г, Орехи грецкие - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадно- ореховый торт Шоколадно-  ореховый торт Разогреть духовку до 190г. Отделить белки от желтков, и взбить их с половиной соли до образования пикоа, постепенно добавить половину сахара. отдельно взбит желтки с оставшимся сахаром до кремо образного состояния , добавить ваниль, Смолоть орехи (не мелко)... Ингредиенты: 50 г слив. масла, 7 яиц, 5 чл соли, 225 сахара, ваниль, 150г фундука, 175 грецкого ореха, 3 стл какао, 4 ст.л молотых пшеничных сухарей, 1ч л разрыхлителя, 300мл жирных сливок, 275 г сахарной пудры, 100гр чорного шоколада, 4 ст л растворимого кофе, 4 ст л г...

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Праздничный торт "Патент" Праздничный торт "Патент" Торт из печенья ассоциируется в нашем сознании с воспоминаниями о приготовлении детских или студенческих тортов.С тем ,что не надо особенно сложничать,не надо выпекать,при этом он всегда получается и всегда очень вкусный.У него есть единственный минус-этот ... Ингредиенты: печенье, сливки, инстант пудинг, молоко, кофе, вода, шоколад, маскарпоне, сливочный сыр