Кофейно-малиновый тортНаши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворени...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар (мелкий) - 330, Орехи лесные - 250 г, Кофе растворимый - 5 ст. л., Яйцо куриное (желки отдельно от белков) - 7 шт, Сливки (36%) - 600 г, Шоколад белый - 300 г, Шоколад темный - 100 г, Маскарпоне - 200 г, Малина (свежая) - ...
Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурьюРазогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р...Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....
Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфиГотовим малиновое конфи: Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек....Ингредиенты: для малинового конфи, малина — 250 гр. (свежая или замороженная), сахар — 75 гр., пектин фруктовый nh — 5 гр., ингредиенты на 18 капкейков, мука — 185 гр., какао (темный) - 50 гр., разрыхлитель теста — 5 гр., соль — щепотка, сливочное масло 82,5% — 115 гр. ...
Торт с кремом из мороженого(вариант 2)ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ: Все ингрe диенты смешать,поставить в холодильник на 30мин.,завернув в пищевую плёнку. Раскатать на листе 30х40см.,выпекать при 180° 10-15 мин. до золотистого цвета.Остудить. МАЛИНОВАЯ ПРОПИТКА: Варенье слегка нагреть в микроволновке,добавить ...Ингредиенты: песочный корж: 65 гр. мягкого масла, 1 яйцо, 65 гр. сахара, ванилин,щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. муки, малиновая пропитка: 150 гр. малинового варенья, 50 мл.малинового ликёра, бисквит: 7 яиц, 200 гр. сахара, 220 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 1...
Кофейный торт с малиновым джемомТщательно взбейте белки с сахаром, как на безе. Добавьте желтки. Взбейте ещё раз. Тем временем, заварите полстакана кофе и добавьте к яично-сахарной смеси. Размешайте. Просейте муку. Тесто будет довольно жидким. Тесто вылейте в форму и отправьте в духо...Ингредиенты: кофе - пару ст.л., мука - один ст., яйца - 4 шт., сахар - 1 ст., малиновый джем -, сливки 20% -
Бисквитный торт «Рубин»Выжать сок из мякоти лимонов, смешать с ягодами малины. Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, перемешать. Лимонную смесь нагреть почти до кипения, ввести в яичную смесь, помешивать. Поставить на тихий огонь, варить до полного загустения. В готовый...Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, яйца - 3 шт., лимон(сок) - 2 шт., малина - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, вода - 350 мл, сироп малиновый - 150 мл, агар-агар/желатин - 1 ч.л., мука - 160 г, сахар - 145 г, вода - 140 мл, масло растительное - 100 мл, какао - 48 г, сах...
Кофейный торт «Мокко-крем» с безеПриготовить светлое тесто. Для этого смешать сырые яйца, тертую цедру лимона и его сок, соль – по вкусу. Массу взбить, всыпать в нее просеянную смесь пшеничной муки, крахмала, разрыхлителя. Замесить тесто, выложить в смазанную маслом форму для выпечки средн...Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 75 г, крахмал - 25 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1/2 шт., сок лимона - 1/2 шт., разрыхлитель - 1/8 ч.л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, мука - 100 г, крахмал - 25 г, какао - 25 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1/8 ч.л., соль - 1 щеп...
Торт «Кофейный аромат»Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут. Желток разотрите с сахаром, соедините...Ингредиенты: повидло малиновое - 1 ст. ложка, сливки высокой жирности - 400 мл, желатин - 24 г, яичный желток - 1 шт., кофе растворимый "Каппучино" - 3 пакетика, творог жирный - 200 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 4 ст. ложки, ванильный сахар - ...