Кофе с коньяком и ромом

219 рецептов

Кофе с коньяком и ромом Кофе с коньяком и ромом 2. При подаче в каждую чашку положите по ломтику лимона. Ингредиенты: кофе черный - 500 граммов, ром - 500 граммов, коньяк - 100 граммов, сахар - 2-4 ст. ложки, лимоны - 1 штука

Кофе по-венски Кофе по-венски Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить венчиком в крепкую пену. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал. Добавить сахар, перемешать. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Ингредиенты: молотый кофе - 1 ч. л., шоколад черный - 10 г, сливки 33-35% - 30 мл, сахарный песок - 2 ч. л.

Торт "Кофе-Капуччино" Торт "Кофе-Капуччино" Пластинки желатина замочить в холодной воде. Размягчённые пластинки отжать, переложить в чашку с небольшим количеством тёплой воды и распустить на водяной бане. Каппучино-порошок, сахар и коньяк смешать. Добавить распущенный желатин и перемешать. В мисочку ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, Wiener Boden) - 2 шт, Сливки - 250 г, Маскарпоне - 500 г, Коньяк (или ром) - 5 ч. л., Желатин (листовой) - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар, Капучино (с любым любимым вкусом) - 3 пакет., Кофе растворимый, Печенье (савоярди)

Торт "кофе, каппучино" (с тирамису уклоном) Торт "кофе, каппучино" (с тирамису уклоном) В мисочку переложить маскарпоне и слегка взбить. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Пластинки желатина замочить в холодной воде. Размягчённые пластинки отжать, переложить в чашку с небольшим количеством тёплой воды и распустить на водяной бане. Каппуч... Ингредиенты: 250 гр. сливок, 500 гр. маскарпоне, ром или коньяк 5 cl, 5 пластинок желатина, 70 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 3 пакетика каппучино-порошка (с любым любимым вкусом), растворимый кофе и коньяк для пропитки, biskotten (савоярди)

Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. 1. Отделить желтки от белков. Белки поставить в морозилку для лучшего взбивания. Емкость, в которую вы отделяете белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, без следов жира. 2. Масло мягкое комнатной температуры взбить с сахаром. Сахар лучше взять мелкокри... Ингредиенты: масляный бисквит: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 желтка, 6 белков, 100 гр. муки, по ½ к.л. соды и разрыхлителя, 2 ст.л. коньяка (рома, ликера, виски), 100 гр. шоколада., масляный крем: 150 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сгущенного кофе, 100 мл. ...

Кофе "Африка" Кофе "Африка" Кофе "Африка" ароматный, бодрящий, согревающий, он как нельзя лучше подходит для дождливого осеннего денечка. Готовится просто и быстро, результат точно понравится. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте "для души". Подготовьте ингредиенты... Ингредиенты: Кофе молотый 4-5 Чайных ложек, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка (или по вкусу), Какао-порошок 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Ром 2 Ст. ложки

Кофе "пять вкусов" Кофе "пять вкусов" Лимон в чашке хорошо растереть с сахаром, добавить кофе, кипяток, затем мед и спиртное. Образуется напиток с насыщенным полноценным вкусом и ароматом. (Не переусердствуйте с лимоном и алкоголем, их вкус в этом случае может перебить другие). Ингредиенты: кофе (1 ч.л. или ), лимон (1 долька), сахар (1 ч.л. ), мед (1 ч.л. ), коньяк (водка, ром, виски)- (1/2 ч.л. )

Кофейно-коньячный торт Кофейно-коньячный торт Для начала вы готовите бисквит, в принципе можете брать свой любимый рецепт. Я люблю именно этот бисквит, он всегда получается, хорошо поднимается. Чаще я его готовлю светлым, т. е. не добавляю какао. Значит берём яйца и отделяем белки от желтков, в разные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (можно и 200 гр.) - 100 г, Вафли (вафельную заготовку в небольшом кол-ве растолочь, для посыпки), ...

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Печенье кофейное с ароматом шоколада Печенье кофейное с ароматом шоколада Кофе растворить в горячем молоке или воде. Шоколад порубить на кусочки. Маргарин взбить с сахаром до легкого крема. По одному втереть желтки, тщательно втирая каждый. Желтки у меня остались от другого печенья, можно взять просто 1 яйцо целиком. Затем добав... Ингредиенты: Крахмал - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар (+ немного для посыпки) - 125 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи (бразильские, молотые) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 0.5 ч. л., Шокол...

Загрузка