219 рецептов
Кофе с коньяком и ромом
Кофе с коньяком и ромом 2. При подаче в каждую чашку положите по ломтику лимона. Ингредиенты: кофе черный - 500 граммов, ром - 500 граммов, коньяк - 100 граммов, сахар - 2-4 ст. ложки, лимоны - 1 штука
Кофе по-венски Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить венчиком в крепкую пену. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал. Добавить сахар, перемешать. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Ингредиенты: молотый кофе - 1 ч. л., шоколад черный - 10 г, сливки 33-35% - 30 мл, сахарный песок - 2 ч. л.
Торт "Кофе-Капуччино" Пластинки желатина замочить в холодной воде. Размягчённые пластинки отжать, переложить в чашку с небольшим количеством тёплой воды и распустить на водяной бане. Каппучино-порошок, сахар и коньяк смешать. Добавить распущенный желатин и перемешать. В мисочку ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, Wiener Boden) - 2 шт, Сливки - 250 г, Маскарпоне - 500 г, Коньяк (или ром) - 5 ч. л., Желатин (листовой) - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар, Капучино (с любым любимым вкусом) - 3 пакет., Кофе растворимый, Печенье (савоярди)
Торт "кофе, каппучино" (с тирамису уклоном) В мисочку переложить маскарпоне и слегка взбить. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Пластинки желатина замочить в холодной воде. Размягчённые пластинки отжать, переложить в чашку с небольшим количеством тёплой воды и распустить на водяной бане. Каппуч... Ингредиенты: 250 гр. сливок, 500 гр. маскарпоне, ром или коньяк 5 cl, 5 пластинок желатина, 70 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 3 пакетика каппучино-порошка (с любым любимым вкусом), растворимый кофе и коньяк для пропитки, biskotten (савоярди)
Масляный бисквит. торт "кофе. шоколад. коньяк". всем мужчинам нашего сайта. 1. Отделить желтки от белков. Белки поставить в морозилку для лучшего взбивания. Емкость, в которую вы отделяете белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, без следов жира. 2. Масло мягкое комнатной температуры взбить с сахаром. Сахар лучше взять мелкокри... Ингредиенты: масляный бисквит: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 желтка, 6 белков, 100 гр. муки, по ½ к.л. соды и разрыхлителя, 2 ст.л. коньяка (рома, ликера, виски), 100 гр. шоколада., масляный крем: 150 гр. сливочного масла, 5 ст.л. сгущенного кофе, 100 мл. ...
Кофе "Африка" Кофе "Африка" ароматный, бодрящий, согревающий, он как нельзя лучше подходит для дождливого осеннего денечка. Готовится просто и быстро, результат точно понравится. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте "для души". Подготовьте ингредиенты... Ингредиенты: Кофе молотый 4-5 Чайных ложек, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка (или по вкусу), Какао-порошок 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Щепотка, Ром 2 Ст. ложки
Кофе "пять вкусов" Лимон в чашке хорошо растереть с сахаром, добавить кофе, кипяток, затем мед и спиртное. Образуется напиток с насыщенным полноценным вкусом и ароматом. (Не переусердствуйте с лимоном и алкоголем, их вкус в этом случае может перебить другие). Ингредиенты: кофе (1 ч.л. или ), лимон (1 долька), сахар (1 ч.л. ), мед (1 ч.л. ), коньяк (водка, ром, виски)- (1/2 ч.л. )
Кофейно-коньячный торт Для начала вы готовите бисквит, в принципе можете брать свой любимый рецепт. Я люблю именно этот бисквит, он всегда получается, хорошо поднимается. Чаще я его готовлю светлым, т. е. не добавляю какао. Значит берём яйца и отделяем белки от желтков, в разные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 210 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное (можно и 200 гр.) - 100 г, Вафли (вафельную заготовку в небольшом кол-ве растолочь, для посыпки), ...
Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...
Печенье кофейное с ароматом шоколада Кофе растворить в горячем молоке или воде. Шоколад порубить на кусочки. Маргарин взбить с сахаром до легкого крема. По одному втереть желтки, тщательно втирая каждый. Желтки у меня остались от другого печенья, можно взять просто 1 яйцо целиком. Затем добав... Ингредиенты: Крахмал - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар (+ немного для посыпки) - 125 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи (бразильские, молотые) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 0.5 ч. л., Шокол...