Кофе с ромом

619 рецептов

Кофе "Романо" Кофе "Романо" Напиток нежелательно употреблять натощак, но он обязательно подается к завтраку вкупе с тостами, бутербродами, омлетом и т.д. Эспрессо варите по своему вкусу, добавляя чуть больше или чуть меньше воды, сахара. Лимон можно заменить цитрусовым ароматизатором,... Ингредиенты: Кофе молотый 3 Чайных ложки, Лимон 0,5 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Вода 200-300 Миллилитров (по вкусу кофе)

Кофе с ромом Кофе с ромом Апельсин и половину лимона нарежьте тонкими ломтиками, влейте кофе и поставьте его на огонь. Когда кофе начнет закипать, влейте ром, всыпьте сахарную пудру, перемешайте. Как только пудра растворится, снимите кофе с огня, разлейте горячим... Ингредиенты: кофе черный - 450 граммов, апельсины - 1 штука, лимоны - 1 штука, ром - 3 ст. ложки, пудра сахарная - 1/3 стакана

Крем из шоколада с кофе и ромом Крем из шоколада с кофе и ромом ГОТОВИМ: 1. Измельчить молочный шоколад и сложить в миску; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением кофе, перемешать венчиком до полного растворения. 3. В измельченный шоколад вылить горячие кофейные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не был... Ингредиенты: Шоколад (молочный) - 150 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Кофе (растворимый) - 1.5 чайн.л., Ром (или коньяк) - 2 стол.л., Сливочное масло - 30 гр

Кофе по-венски Кофе по-венски Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить венчиком в крепкую пену. Сварить кофе эспрессо, перелить в бокал. Добавить сахар, перемешать. Украсить взбитыми сливками и натертым шоколадом. Ингредиенты: молотый кофе - 1 ч. л., шоколад черный - 10 г, сливки 33-35% - 30 мл, сахарный песок - 2 ч. л.

Кофе "Итальянский полдень" Кофе "Итальянский полдень" Смешать в турке кофе с сахаром, залить кипятком, довести на тихом жару до поднятия пены, убрать с огня и тут же влить ложечку ледяной воды. Смешать ликёр и ром, добавить к кофе, разлить кофе по чашкам. Прогретые сливки взбить с сахарной пудрой маленьким мик... Ингредиенты: сахар тростниковый - 1-2 ч.л. (а Елене без сахара), сахарная пудра - 1/4 ч.л., ликёр Амаретто - 30 г, тёмный ром - 30 г, сливки - 40 мл, вода (кипяток) - 300 мл, Количество ингредиентов взято на 2 чашки по 150 мл

Кофе на вилке (Caffè in forchetta) Кофе на вилке (Caffè in forchetta) Молоко, яйца, сахар, кофе. В качестве ароматизатора, применяют ром, анис (не путать с анисом звездчатым). Я же использовала кардамон, немного вольности к традиционной рецептуре. Разбиваем два яйца целиком. Отделяем желтки от белков, 2 шт. Сбиваем яйца с сах... Ингредиенты: кофе эспрессо - 250 мл, молоко - 320 мл, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар - 80 г, кардамон зерна - 2 шт.

Кофе "Ароматный" со специями Кофе "Ароматный" со специями Для того, чтобы приготовить чашку ароматного кофе со специями можно пойти двумя способами: Кофе готовим в кофемашине, согласно вашей инструкции. Добавляем одну чайную ложку коричневого сахара и одну гвоздику, тертую цедру апельсина и немного рома. Сверху вы... Ингредиенты: кофе молотый - 7, вода - 80 мл, гвоздика целая - 1 шт., апельсиновая цедра - ч. л., ром - 1 ч. л., сливки кондитерские - 4 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л.

Кофе Борджиа Кофе Борджиа Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Разложить по чашкам. Я разламываю шоколад на маленькие кусочки и сразу в чашках для кофе топлю в микро. Молотый кофе залить кипятком, размешать ложкой, варить на среднем огне до поднятия пены. Влить чай... Ингредиенты: кофе тонкого помола - 3 ч.л. с горкой, шоколад (55-60 % какао) - 40 г, сливки Parmalat 23% жирности - 50 мл, сахарная пудра - 0,5-1 ч.л., апельсиновая цедра - 1 дес.л., вода - 300 мл

Крем-кофе по-французски с ликёром Крем-кофе по-французски с ликёром Молоко вылейте в ковш, добавьте сахар и, помешивая, нагрейте почти до кипения. Снимите с огня и влейте в молоко сливки Перелейте молоко со сливками во френч-пресс и, интенсивно опуская и поднимая поршень, взбейте молоко, начнет образовываться пена. Второй в... Ингредиенты: Кофе натуральный (сваренный любым способом) - 250 мл, Молоко - 250 мл, Сливки (10%) - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Ликер (сливочный или шоколадный) - 30 мл, Шоколад темный (тертый, для подачи)

Кофейный пунш с мороженым и ромом Кофейный пунш с мороженым и ромом Сварить кофе, охладить, всыпать сахар, перемешать, влить ром. Разлить кофейный пунш с мороженым и ромом по бокалам, положить в каждый мороженое, оформить взбитыми сливками, сразу подать к столу. Ингредиенты: кофе - 150 мл, мороженое ванильное - 100 г, сливки взбитые - 20 мл, ром ямайский - 20 мл, сахар - 2 ч.л.

Загрузка