Кофе с marshmallows

5 рецептов

Кофе с marshmallows Кофе с marshmallows Варим кофе по своему любимому рецепту и добавляем маршмеллоу 4-5 шт. на чашку, ждем пару минут, маршмеллоу начинает таять и превращаться в кремовую пену, аккуратно переворачиваем ложечкой и пены становится больше, а как же это вкусно! :) Ингредиенты: чашка кофе, маршмеллоу 4-5 шт.

ЗЕФИР (Marshmallow) ЗЕФИР (Marshmallow) Смешать в кастрюле сахар, сироп, соль и 1\2 стакана воды. И поставить на огонь. Дать покипеть 8 минут не мешая!!! Залить желатин 1\2 стаканом воды,перемешать и поставить на водяную баню до растворения. Огонь средний и даже слабый... Периодически помешивать ... Ингредиенты: 2 стакана сахара, 160 г инвертного сиропа http://www.edimdoma.ru/retsepty/40599-invertnyy-sirop, 1 стакан кипяченой воды комнатной температуры, 25 г желатина, 1/4 ч.л. соли, 1,5 г ванилина (1 пакетик), стакан = 250 мл

Шоколадное эскимо с маршмеллоу и шоколадной крошкой Шоколадное эскимо с маршмеллоу и шоколадной крошкой Для мороженого соедините в кастрюле на среднем огне сливки, 2/3 стакана молока, половину всего сахара, соль и сироп агавы. В отдельной емкости растворите крахмал в оставшемся молоке и дайте крахмалу «отдохнуть», после чего введите крахмальную смесь в кастрю... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сливки 30%-ные - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Сироп агавы - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 4 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Обезжиренный сыр филадельфия - 30 г, Какао-порошок - стакана, Свежесваренный кофе - стакана, Горький ш...

Молочино Молочино В кострюльку наливаем молоко и ставим ее на маленький огонь. добавляем туда палочку корицы и пакетик ванили. добавляем маршмалоу и мешаем,пока маршмалоу не растворится в молоке. добавляем 2 ложечки кофе или если для деток - 2 ложечки какао и хорошо перемеши... Ингредиенты: 2 ст. молока, 12 конфеток маршмалоу (marshmallow), 1 палочка корицы длиной 6 см, пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложечки растворимого кофе или какао

Маршмеллоу Маршмеллоу Для начала приготовим инвертный сироп. В горячей воде нужно развести сахар, довести до кипения и добавить лимонную кислоту. Плотно накрыть кастрюльку крышкой. Кастрюлька должна быть с толстым дном. Варим сироп на очень медленном огне около 45 минут. Главное... Ингредиенты: Сахарная пудра (для обваливания) - 0,5 стак., Крахмал (для обваливания) - 0,5 стак., Соль (в зефир) - 0,25 ч. л., Желатин (в зефир) - 25 г, Сода (без верха (в сироп) - 1/4 ч. л., Вода (в сироп (горячую) - 405 мл