Говядина в портвейне

38 рецептов

Говядина в портвейне Говядина в портвейне Подготовим ингредиенты: говядину в куске (ошеек или лопатку), все специи и травы (можно использовать сухие, тогда брать в 2 раза меньше), морковь, лук и чеснок, изюм, масло оливковое для обжаривания, говяжий бульон готовый или из концентрата, Портвейн (Порт... Ингредиенты: Бульон говяжий - 150 мл, Говядина ошеек - 1000 г, Изюм светлый - 50 г, Кориандр свежий - 5 г, Корица молотая - 2 щепотка, Лавровый лист - 4 шт., Лук-шалот - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 600 г, Мускатный орех молотый - 5 щепотка,...

Бифштекс из говядины с папайей Бифштекс из говядины с папайей 1. На оливковом масле обжариваем бифштекс с цедрой лайма и виноградом, наливаем портвейн, выпариваем, добавляем сливочное масло. Солим и перчим. 2. Тарелку смазываем оливковым маслом и соком лимона, солим и перчим. Нарезаем тонко папайю и выкладываем на тар... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Виноград (красный) - 60 г, Цедра лайма - 5 г, Масло оливковое - 27 мл, Масло сливочное - 5 г, Вино красное сухое (портвейн) - 50 мл, Папайя - 80 г, Сок лимонный - 4 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Говядина "Соусу якисоба" Говядина "Соусу якисоба" Посмотрим на все, что нам нужно После долгих поисков нашел такой рецепт соуса: Соевый соус 100 мл Мирин 30 мл Кетчуп 20 мл Сахар 30 г Устричный соус 150 мл Адзиномото (глютамат натрия) 1 г Здесь непонятен только мирин. Это что-то вроде настойки раиса и рисо... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Рагу из говядины и грибов Рагу   из   говядины   и   грибов Подготовить продукты. Замочить сушеные грибы. Мясо посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до корочки, уменшить огонь. Нарезать лук, свежие грибы. Добавить к мясу и потушить 5-10 мин. Содержимое сковородки выложить в кастрюлю, добавить, грибы сушеные... Ингредиенты: Мясо (говядина филе, кусочки) - 500 г, Грибы (свежие: шампиньоны, вешенки, и др.) - 150 г, Грибы (сушеные: белые, лисички и др.) - 40 г, Лук-шалот - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой, кубиками) - 40 г, Картофель - 3-5 шт, Бульон (говяжий или грибной) - 1...

Начинка для равиоли из говядины Начинка для равиоли из говядины Лук порей разрежьте вдоль, а потом порубите на кусочки примерно 2,5 см длинной. Говядину нужно порезать кубиками, а сыр натереть. Разогрейте масло в сковороде, добавьте порей и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте говядину, накройте и г... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Белый хлеб - 50 г, Портвейн - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр пармезан - 50 г, Говядина - 150 г, Лук-порей - 2 штуки, Оливковое масло - 3 столовые ложки

Утка с гусем в коньяке с портвейном Утка с гусем в коньяке с портвейном Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Гусь (Грудка гусиная) - 1 шт, Соль (Морская) - 500 г, Коньяк - 50 г, Вино десертное (Портвейн) - 50 г, Розмарин - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Перец душистый (черный и другой) - 1 ч. л.

Маринованная говядина Маринованная говядина Тонко нарежьте морковь и лук. Сложите их в плоскую посуду вместе с кусками говяжьего филе и эстрагоном. Залейте красным вином. Добавьте лавровый лист, тимьян, соль и перец. Маринуйте мясо в прохладном месте минимум 2 ч. Слейте жидкость из мяса. На слабом ог... Ингредиенты: 6 кусков говяжьего филе, примерно по 250 г каждый, 1 бутылка красного сухого вина, 150–200 мл коньяка, 120 мл портвейна, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 250 г крем-фреш, 1 веточка эстрагона, 2 щепотки листочков тимьяна, 3 ч. л...

Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками Мясо порезать кубиками, обжарить в небольшом кол-ве масла до золотистой корочки.В отдельной кастрюле спассировать мелко порезанный лук и чеснок.Выложить в кастрюлю обжаренное мясо, влить вино,бульон, добавить паприку, корицу, тимьян, порезанный кубиком поми... Ингредиенты: 1 кг.говядины (бедренная часть), 5 гр.молотого чёрного перца, 250 мл.говяжьего бульона, 150 гр.помидоров в собственном соку (измельчить), 100 мл.сухого красного вина, 2 луковицы среднего размера (нарезать полукольцами), 1 зубчик чеснока (измельчить), 1 ст. ...

Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста Говядина в красном вине под крышкой из слоеного теста Шпик обжарить на раскаленной сковороде, добавить нарезанные кубиками грибы и жарить их до готовности. Нарезать говядину большими кубиками. Обвалять мясо в муке и обжарить на растительном масле до золотисто коричневой корочки. Выложить мясо на тарелку. В той... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Говяжья шейка - 1 кг, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Шпик - 500 г, Красное сухое вино - 600 мл, Говяжий бульон - 200 мл, Портвейн - 300 мл, Лук репчатый - 1 штука, Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Молотая гво...

Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью Очистить вырезку от пленок, посолить, поперчить, слегка обжарить на оливковом масле, чтобы она припеклась снаружи, а сок остался внутри. Выложить мясо. На той же сковороде до мягкости обжарить лук, добавить грибы — чем мельче все это нарезано, тем лучше. Вл... Ингредиенты: Лук-шалот - 50 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 200 г, Говяжья вырезка - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Хамон - 20 г, Морковь - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Спаржевая фасоль - 100 г, Красное сухое вино - 100 мл, Портвейн - 100 мл, Марсала - 50 мл, Соус демигл...

Загрузка