Похожие рецепты
Хаваедж для кофе йеменская приправа для кофеИнгредиенты: 100 гр. сухого имбиря, 10 гр. гвоздики, 10 гр. кардамона, 30 гр. корицы, лучше палочкиСмолоть всё в кофемолке или потолочь в ступе (по традиции), пересыпать в баночку с плотной крышкой. Добавлять в кофе мелкого помола (ливанский, йорданский, сирийский или израильский). Кофе варят в турочке (бакрадж по арабски) только что бы вскипело, 30 сек ...
Мясо амелиИнгредиенты: антрекот свиной с косточкой 12 кусочков., масло оливковое 150 мл., орешки:кешью,кедровые. (или любые которые вам нравятся), мед 100 мл., прованские травы. 1ч.л, вкусная соль для овощей., сыр 300 гр., так же понадобится фольга.Мясо на ночь я натерла "вкусной солью". Приготовила ореховую начинку: Орешки перемолоть добавить 50мл. ловкого масла и мед. Затем ближе к вечеру наготовила фольгу,которую смазала оливковым маслом. Кладем кусочек свинины на фольгу,посыпаем спесью перцев и тр...
Кофе восточная сказка кофе и десерт в одной чашкеИнгредиенты: кофе черная карта голд сублимированный - 1,5 ч.л., кунжутное семя - 1 ч.л.В тарелку насыпать 1,5 ч.л. кофе, добавить кусочек халвы. Халву растолочь и перемешать с кофе. Высыпать в чашку и залить крутым кипятком. Посыпать семенами кунжута и наслаждаться!
Кофе гранита ди кофе кон панноИнгредиенты: 100 мл эспрессо, желательно корто, 2 стакана воды, 3/4 стакана сахараПриготовить эспрессо, желательно его концентрированную разновидность – корто. Сахар смешать с водой и подогреть до полного растворения. Соединить смесь с кофе, разлить в формочки для льда и заморозить. Взбить слегка охлажденные сливки, подсластив их сахарно...