Кофе белый русский

68 рецептов

Кофе «Белый русский» Кофе «Белый русский» В сотейнике смешайте кофе, сливки, ликер и водку. Нагревайте на среднем огне, но не доводите до кипения. Разлейте по кружкам и украсьте взбитыми сливками. Ингредиенты: Черный кофе - 2,5 стакана, Сливки - стакана, Ликер Калуа - стакана, Водка - стакана, Взбитые сливки - по вкусу

Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом Предлагаю на первый взгляд очень сложный рецепт торта, но это совсем не так. И Вы убедитесь в этом, прочитав подробное описание ниже. Добавлю лишь то, что в крем-муссе используются сырые яйца, которые нужно тщательно обработать, а как это следует сделать я ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже), Сахар 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки (теплая), Мука пшеничная в/сорт 130 Грамм, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Мак 1/2 Стакана, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки (ПРОПИТКА :все пр...

Блины с белыми грибами и картофелем Блины с белыми грибами и картофелем Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12-15 минут, до готовности. Лук почистите и мелко порубите. Слейте воду, но не всю оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите. Укроп мелко порубите. Разогрейте в сковороде сл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы белые - 100 г, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, блины готовые - 6 шт., сметана 25% - 100 г, картофель - 2 шт.

Русский черный хлеб Русский черный хлеб Фото ингредиентов, на мой взгляд, не нужно выставлять: всё ясно и понятно. Сливочное масло растопить, но не доводить до кипения, убрать с огня и заняться подготовкой остальных ингредиентов. Ещё хочу сказать по поводу уксуса: я использовала яблочный, но обыч... Ингредиенты: Вода - 415 мл, Уксус (в оригинале яблочный уксус) - 45 мл, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Соль - 9 г, Сахар - 18 г, Мед - 50 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Мука ржаная - 110 г, Дрожжи (сухие) - 19 г

Пирожное Черное и белое Пирожное Черное и белое Желтки отделить от белков. Маргарин растереть с сахаром. Добавить желтки и взбивать до однородной массы. К просеянной муке добавить соль и разрыхлитель, ванилин. Затем добавить взбитую массу, взбитые белки и тщательно перемешать. Влить молоко. Перемешать. Р... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3/4 стак., Ванилин, Соль (щепотка), Какао-порошок - 3 ч. л., Кофе натуральный (растворимый, по желанию) - 1 ч. л.

Кофе и шоколад Кофе и шоколад Варим кофе и добавляем 1,5 ст. л. в чашку, в которой и будем готовить, туда же добавляем какао и кипяток, затем сахар... готово! пить вместе с шоколадкой... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар (по вкусу) - 3 г, Шоколад молочный|Шоколад (пористый, белый) - 1 шт

Слоеный десерт с белой глазурью Слоеный десерт с белой глазурью Взбить 5 яиц с 1ст. сахара в крепкую пену. Добавить муку и размолотые орехи, замесить тесто. Наносить тесто тонким слоем на листы пергамента и выпекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета 5-7мин. Для крема Взбить желтки 5 яиц с оставшимся стак... Ингредиенты: 10 яиц, 2 ст. сахара, 300 г. сливочного масла, 100 г. муки, 300 г. грецких орехов, 1 ст.л. растворимого кофе, 150 г. белого шоколада

Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой относится к разряду универсальных. Он хорош с бульонами, супами, борщами и щами. И в то же время пригодится со сладким чаем или кофе. Да и сам по себе представляет хорошую закуску. Печь его можно с треской, хеком, скумбрией, судаком, бел... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Треска отварная 350 Грамм, Капуста белокочанная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллил...

Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Печем бисквит: Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара до крепких пиков. Желтки взбить с ванилином и второй половиной сахара добела. Аккуратно соединить белки с желтками. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом и просеять в яичную масс... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, ванилин - 2 г, сахарная пудра - 8 ст. л., какао - 2 ст. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 100 г, крахмал - 60 г, яйцо - 5 шт., ванилин - 2 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черный шоколад 57 % - 200 г, сливочно...

Хлебцы домашние Хлебцы домашние Перемешать белую муку и отруби,добавить масло,соль,сахар,гвоздику,мускатный орех.Постепенно замешивая,добавить воду.Готовое тесто поставить в холодильник на 3 часа. Раскатать тонкую лепёшку,разрезать на на полоски. Вилкой проколоть в нескольких местах. Прот... Ингредиенты: Белая мука - 1 ст., Отруби - 1 ст., Растительное масло - 5 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - щепотка, Гвоздика - 3 шт., Мускатный орех - на кончик ножа, Вода-100гр.

Загрузка