Белый русский

3811 рецептов

Пельмени с рыбой и белыми грибами Пельмени с рыбой и белыми грибами Тесто: просейте примерно 4/5 муки в большую чашу вместе с солью. Взбейте яйцо в стакане. Для такого количества муки вам понадобится только 2/3 этой смеси. Добавьте в нее воду. Перемешайте. Тонкой струйкой вмешайте смесь в муку. Половину оставленной муки рас... Ингредиенты: треска фиде ТМ «Магуро» - 380 г, грибы белые сухие - 45 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 1 ст. л., гвоздика - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соль - ч. л., растительное масло - 1 ...

Солянка с белыми грибами (на зиму) Солянка с белыми грибами (на зиму) Овощи порезать не очень мелко. Помидоры… Морковь – шайбочками. Лук. Капусту. Белые грибы вымыть, порезать не очень мелко, отварить 10 мин, воду слить. Вареных грибов должно быть 3 литра. Овощи сложить в кастрюлю с толстым дном, полить растительным маслом, д... Ингредиенты: лук репчатый - кг, морковь - 1 кг, помидоры - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кг, растительное масло рафинированное - 300 мл, перец черный свежемолотый - 2 ч. л., соль - 2 ст. л., лавровый лист - 4 шт., гвоздика - 8 шт., уксусная эссенция - 1 ст. л., грибы б...

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами Размороженные белые грибы (мы их замораживаем уже чистыми) оботрите, при необходимости обмойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте и выложите грибы на сковородку с разогретым маслом. Часто помешивайте. Одновременно поставьте вариться пасту. Через неско... Ингредиенты: Размороженные белые грибы, Паста, Соль, Сметана, Растительное масло

Суп из белых грибов с зеленой фасолью Суп из белых грибов с зеленой фасолью Белые грибы чистим и обсушиваем. Рубим на небольшие кусочки. Заливаем холодной водой и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем температуру. Зеленую стручковую фасоль режим на 3 части и добавляем к грибам. Белую часть лука рубим и обжариваем на сливочно... Ингредиенты: Грибы (белые) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (зеленая) - 300 г, Соль (по вкусу) - 10 г, Специи (по вкусу), Масло сливочное - 10 г

Салат "Русский" Салат "Русский" Для приготовления этого салата нам нужно заранее отварить свеклу, морковь, картофель и фасоль. Я использовала белую мелкую фасоль от Мистраль. Ее нужно замочить на 4 часа, а затем сварить в соотношении фасоль-вода 1:5 примерно 1,5 часа. Сразу нужно приготов... Ингредиенты: Фасоль (белая мелкая отварная) - 100 г, Картофель (вареный) - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Маслята (маринованные) - 50 г, Огурец (корнишоны маринованные) - 5 шт, Масло оливковое - 50 мл, Горчица - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч...

Гречка с белыми грибами Гречка с белыми грибами Подготовить ингредиенты: грибы разморозить, зелень мелко порезать, лук порезать кубиком, сушёные грибы растереть в порошок. Гречку от продукции ТМ Мистраль залить кипятком выше крупы на 2пальца, посолить, добавить грибной порошок, закрыть крышкой и накрыть ... Ингредиенты: Крупа гречневая (используя продукцию ТМ Мистраль) - 400 г, Грибы (у меня замороженные белые) - 250 г, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Порошок грибной (сушеные грибы) - 4 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - 1 пуч.

Плов традиционный по-русски Плов традиционный по-русски Все ингредиенты, которые Вам понадобятся: морковка, лук, филе курицы, белый рис, звёзды бадьяна и чеснок (для аромата), соль, перец на любителя. Моем и чистим морковку и лук. Нарезаем морковку и лук соломкой. Чеснок чистим и слегка срезаем по краям, не раз... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Рис - 500 г, Бадьян (Для аромата, 5 звездочек бадьяна) - 5 шт

Русское медовое пряничное тесто Русское медовое пряничное тесто В толстостенной кастрюле на медленном огне (лучше на водяной бане) разводим мед до жидкого состояния. Добавляем специи, масло, соду. Осторожно, мед нельзя перегревать! Муку высыпаем горкой, делаем в ней углубление, вбиваем 3 яичных желтка, вливаем медовую ... Ингредиенты: Мед (натуральный) - 3/4 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Гвоздика (молтый) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый, белый) - 2 ч. л., Сода (на кончике ножа), Масло топленое - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука ...

Русское жаркое в горшочках с белым вином Русское жаркое в горшочках с белым вином В пустые горшочки следует налить воду до половины и поставить в духовку при температуре 180-190 градусов приблизительно на 20 минут. Так горшочки "подготовятся" к блюду. Свинину моем, режем тонкими ломтиками. Солим, перчим, добавляем пряности и тр... Ингредиенты: Пряности (майоран, орегано, тмин), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое, Картофель - 6 шт, Шампиньоны (сырые) - 250 г, Свинина - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 2 шт

"белый русский!" "белый русский!" Для теста: взбиваем миксером до однородной массы (скорость средняя) масло или маргарин,постипенно добавляем сахар, ван.сахар, соль. продолжая взбивать увеличиваем скорость и по одному добавляем яйца с паузой в пол минуты. опять уменьшаем скорость и в два пр... Ингредиенты: для теста: 150 гр. мягкого слив.масла или маргарина, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванил.сахар, щепотка соли, 4 яйца (размер м), 250 гр. муки, 3 ч.л. (бакпулвер)пекарский порошок, 3 ст.л. какао, 75 мл.кофейный ликёр, для ванильного крема: 500 мл.сливок, 100 мл....

Загрузка