Котлеты фаршированные черносливом

6 рецептов

Котлеты, фаршированные черносливом, в аэрогриле Котлеты, фаршированные черносливом, в аэрогриле Вот тот нехитрый набор продуктов, который я использовала. За неимением денег на "приличную" свининку купила курицу и, не долго думая, ободрала ее от костей. Прокрутила фарш с добавлением 2 крупных головок репчатого лука. Вымесила фарш с добавление... Ингредиенты: Зелень (любая, у меня зеленый лук) - 3-4 шт, Майонез (для украшения) - 30 г, Сыр плавленый - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Чернослив (без косточки) - 80 г

Котлеты, фаршированные черносливом Котлеты, фаршированные черносливом Продукты. Фарш для котлет приготовила традиционно. Добавила в мясной фарш, размоченную в молоке булку, мелко нарубленный лук, соль, перец. Хорошо вымешала, отбила для плотности. Нарезала тонкими слайсами зубки чеснока. Разделила фарш на равные части. Получи... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (1 ломоть белой булки), Молоко (для размачивания хлеба), Чернослив - 12 шт, Сыр твердый (три пластика, разрезанные пополам), Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|...

Шампиньоны фаршированные черносливом и не только... Шампиньоны фаршированные черносливом и не только... Грибы очистить,вырезать ножки и лишнюю мякоть.Лук,ножки,мякотьгрибов и еще целый гриб а так же чернослив мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.В начале пассируем лук на минимальном кол-ве масла,добавляем морковь и чернослив,приправляем по вкусу и ... Ингредиенты: шампиньоны крупные-4 шт. + 1 шт., лук реп.-50 г, морковь-50 г, чернослив-10-12 шт., масло растительное, соль, перец

Курица, фаршированная свиным фаршем, рисом, арахисом и черносливом. Курица, фаршированная свиным фаршем, рисом, арахисом и черносливом. В фарш из сырого мяса (любого) вмешайте накрошенный лук, соль, черный молотый перец, оставьте фарш в холодильнике настаиваться. С куриной тушки удалите гузку, на срезе кожу подденьте пальцами, потом оттяните ее в районе бедер, на грудке, и постепенно - вокр... Ингредиенты: Куриная кожа, сырой фарш (любой), рис, лук, арахис, чернослив

Топ-5 постных блюд на новогодний стол Топ-5 постных блюд на новогодний стол ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Закуска – Салат со свеклой и фасолью 1. Отвариваем свеклу и предварительно замоченную на ночь фасоль. 2. Даем остыть свекле и фасоли. 3. Нарезаем свеклу, чернослив, мелко измельчаем чеснок и зелень. 4. Солим, перчим, заправляем салат оли... Ингредиенты: закуска – салат со свеклой и фасолью, фасоль – 300 г, свекла – 300 г, чернослив – 150 г, чеснок – 2 зуб., зелень (петрушка) – 1 пуч., оливковое масло – 50 г, соль, перец, горячее блюдо – перец, фаршированный капустой, капуста белокочанная – 1 кг, перец болг...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.