Котлеты телячьи с грибами

11 рецептов

Котлеты телячьи с грибами Котлеты телячьи с грибами Картошку, лук, яблоко чистим, нарезаем. Мясо нарезаем. Все это плюс грибы пропускаем через мясорубку, добавляем петрушку, солим, перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в панировке, выкладываем в кипящее масло на сковородку. Обжариваем с... Ингредиенты: телятина без кости 1 кг, картошка 2 шт. средних, грибы отварные 3-4 ст.л. с верхом (у меня лесные), луковица 1 шт., яблоко 1 шт. (у меня антоновка), петрушка сухая 1 ч.л., сухари или мука для панировки, соль, масло раст. для жарки

Котлеты "по-новому" (некалорийные) Котлеты "по-новому" (некалорийные) Перемолоть в комбайне все ингридиенты. Также можно добавить морковное пюре, грибы - но это на любителя))) Массу выложить в смазанную (слегка))) маслом форму, разровнять ложкой и смазать сметанкой. Запечь в духовке 30 мин при темп. 200 градусов Нарезать на р... Ингредиенты: 0,5 кг. телячьего фарша (без жира), 1 яйцо, 2 ст.л. овсянки, 2 луковицы, 1 шт. чеснока, приправа хмели-сунели, соль, +немного сметаны для смазки

Загребские телячьи котлеты с салатом Загребские телячьи котлеты с салатом Разогрейте духовку до 180 °С. Насыпьте хлебные крошки на противень и поставьте в духовку на 8–10 мин. Достаньте поджаренные крошки и уменьшите температуру до 100 °С. Положите котлеты между двумя листами пергамента и слегка отбейте. Приправьте мясо 1/3 ст. л... Ингредиенты: 1 стакан крошек из белого хлеба, 2 котлеты из телятины на косточке по 200 г каждая, 2 ст. л. твердого выдержанного тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л. пряностей для гриля, 150 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 80 г руколы, 2 ст. л. лимонного сока...

Телячья выкройка с овощами Телячья выкройка с овощами Вырезку нарежьте на маленькие «бифштексики» высотой 3 см. Строго вертикально уложите в металлическую форму, плотно прижимая друг к другу. Упакуйте в вакуумный пакет на 5-6 ч. Жарьте на гриле, не вынимая из металлической формы по 2-3 мин. с каждой стороны, д... Ингредиенты: 1 кг телячьей вырезки, соль крупными кристаллами, свежемолотый черный перец, 50 г опят, 100 г лука-шалота, 100 г помидоров черри, 120 г отварного картофеля, 2 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, по 1 веточке тимьяна и розмарина, соль, свежемолотый черны...

Котлеты по царски Котлеты по царски Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной Стриженовой, когда она присутствовала в качестве гостьи в передаче «Смак». Собственно, именно поэтому котлеты по-царски вызвали такой интерес среди публики, и все сраз... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Лосось - 200 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Зелёный лук (2 пера) - 20 гр, Базилик - по вкусу, Сельдерей - 0.5, Панировочные сухари - 300 гр

Гнёзда из фарша Гнёзда из фарша Итак, фарш делаем как для обычных котлет!!! У меня было 700 гр. телячего фарша, 1 булочка для гамбургеров замоченная в полстакана горячего молока, соль, перец, половина лука,1 яйцо. Всё замесили. Делаем начинку - в принципе любую, как Вам хочется, у меня та... Ингредиенты: фарш (говяжий, телячий), лук, грибы, сыр, специи

Гнёзда из фарша Гнёзда из фарша Итак, фарш делаем как для обычных котлет!!! У меня было 700 гр. телячего фарша, 1 булочка для гамбургеров замоченная в полстакана горячего молока, соль, перец, половина лука,1 яйцо. Всё замесили. Делаем начинку - в принципе любую, как Вам хочется, у меня та... Ингредиенты: фарш (говяжий, телячий), лук, грибы, сыр, специи

Котлеты «Империал» Котлеты «Империал» Для приготовления котлет нужно взять телятину, грибы, масло сливочное и растительное, яйца, говяжий бульон (или воду), муку, перец, соль. Телятину разделать на котлеты толщиной около 1-1,5 см. Прикрыть плёнкой и отбить. Перевернуть и отбить с другой стороны... Ингредиенты: Бульон говяжий - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Опята свежие - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Телятина - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты с грибами Котлеты с грибами С ломтиков батона срезаем корочки, помещаем мякиш в мисочку (тарелочку) и заливаем кипяченой водой комнатной температуры. Минут через 10-15, когда батон размякнет, хорошенько отжимаем его от лишней жидкости. Воду не выливаем – она нам еще пригодится. Шампин... Ингредиенты: 600 г мякоти нежирной свинины, 150 г шампиньонов, 1 -2 ломтика сухого батона, 1 небольшая луковица, соль и перец по вкусу, 20 г сливочного масла, 1 -2 столовые ложки растительного масла.

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу

Загрузка