Котлеты телячьи молочные
5 рецептов
Котлеты телячьи молочные
Луковицу потереть на терке или пропустить через мясорубку. В фарш положить натертую луковицу, давленый чеснок, соль, перец (соли столько, чтоб было чуть солонее необходимого), хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. Фарш ну...
Ингредиенты: Фарш мясной (телячий) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (свежесмолотый), Сливки (11% жирности) - 250 мл, Хлопья овсяные (компонент необязательный) - 1 ст. л., Чеснок (давленый) - 3 зуб.
Котлеты телячьи молочные
Все хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. В конце все сливки (все!!!) должны «вбиться» в мясо, получается нежный воздушный фарш. Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить. Можно ...
Ингредиенты: 500-600 г телячьего фарша, 1 луковица либо на терке - либо через мясорубку, 200-300 мл сливок 10%, Соль, перец, 1 ст.л. с горкой овсяных хлопьев (по желанию)
Котлеты на пару из телятины
Это классический рецепт приготовления котлет на пару из телятины. Блюдо готовится в мультиварке, в специальном контейнере для варки на пару. Вместе с котлетками можно приготовить овощи, я, например, готовил брокколи. На гарнир подойдет картофельное пюре, ри...
Ингредиенты: Телячий фарш 350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука
Молочные котлеты
Три основных ингредиента: фарш мясной, манная крупа и молоко. Немного о фарше. Если у вас нежирный говяжий или телячий фарш, то вместо молока лучше добавить сливки 10%. У меня фарш смешанный, говядина и свинина. Луковицу натираем на терке, чеснок пропускаем...
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Молоко - 200 мл, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет) - 3 ст. л.
Котлеты из телятины с молочным фаршем
Для приготовления фарша пшеничную муку слегка спассеровать со сливочным маслом, влить горячее молоко и тщательно размешать веселкой так, чтобы масса получилась однородной, без комков, после чего проварить ее на слабом огне в течение 8&nd...
Ингредиенты: телятина - 100 граммов, мука - 10 граммов, яйца - 20 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, мука - 5 граммов, молоко - 30 граммов, ветчина - 10 граммов, масло сливочное - 15 граммов, жир свиной - 15 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 50 граммов