Курица сочинская

7 рецептов

Курица "Сочинская" Курица "Сочинская" Продукты, необходимые для приготовления курочки. Курицу вымыть, обсушить, присолить внутри и снаружи. Смешать компоненты для маринада, обмазать курицу со всех сторон, положить в застеленный фольгой лоток и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 3... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Яйцо куриное (Для фарша) - 1 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Молоко (Для фарша) - 100 мл, Горошек зеленый (Для фарша; консервированный) - 2 ст. л., Морковь (Для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (Для фарша) - 1 шт, Фисташки (Для фарша) - 100 г, Укро...

Сациви с курицей по-сочински Сациви с курицей по-сочински Заранее приготовить красное масло: в подсолнечное масло добавить парику и дать настояться. Курицу отварить до готовности, охладить, смазать аджикой и маслом. Запекать в духовке 10 минут при t 180С. Приготовить соус. Все ингредиенты пробить в блендере в тече... Ингредиенты: масло подсолнечное – 100 мл, паприка благородная – 40 г, деревенская курица среднего размера - 1 шт, аджика - 0,03 г, подсолнечное масло - 0,03 г, куриный бульон – 380 мл, орехи грецкие – 170 г, чеснок – 10 г, пажитник - 2 г, шафран имеретинский – 1 г, кори...

Сочинские пироги Сочинские пироги Для теста соль растворите в 280 мл теплой воды, всыпьте муку, добавьте все остальные ингредиенты. Замесите тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 мин. Для начинки курицу сварите в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Шампиньон... Ингредиенты: 100 г филе куриной грудки, 200 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 20 мл растительного масла, 100 мл сливок жирностью 20%, соль, свежемолотый черный перец, 8 г соли, 650 г муки, 50 мл мацони, 15 мл растительного масла, 10 г сахара, 2 яйца + еще 1 для смазы...

Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Лук порезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, бальзамик, мёд и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкус... Ингредиенты: запечённая куриная грудка - 1/2 шт. (200 г), авокадо - 1 шт., помидор - 2 шт.(300 г), лук фиолетовый - 1 шт., адыгейский сыр подкопчённый - 200 г, салат листовой - 5-7 листьев, укроп - 5 веточек, лимон - 1 шт., для заправки: масло оливковое ex.v. - 6 ст.л.,...

Кабачки, фаршированные курицей Кабачки, фаршированные курицей Рецепт кабачков, фаршированных курицей, я подсмотрела на отдыхе в одном из сочинских отелей. Неожиданно для нашей семьи, отдыхающей по льготным путевкам, еда в ресторане была просто восхитительной – как у королей. Овощами и любимой курочкой нас просто завал... Ингредиенты: Кабачок – 1 шт., Куриное филе – 400 г, Лук репчатый – 1 головка, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло оливковое – 1 ст.л., Сметана – 100 г, Яйцо куриное – 1 шт., Сыр – по вкусу, Помидоры – на подачу, Петрушка свежая – на подачу

Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Лук нарезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, уксус, мед и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкусу. В... Ингредиенты: горчица дижонская – 1 ч. л., крупные помидоры – 2 шт. (300 г), сыр адыгейский копченный – 200 г, небольшой лимон – 1 шт., бульон куриный – 5-6 ст. л., соль – 1/4 ч. л., масло оливковое Extra Virgin – 6 ст. л., авокадо – 1 шт., лук фиолетовый – 1 шт., укроп ...

Мясо в цахтоне Мясо  в  цахтоне Мясо сварить, выложить из бульона, остудить, порезать кубиками не более 1,0*1,0 см. Смешать майонез, сметану, измельченный чеснок, тертые орехи, перец, соль. Смешать мясо с соусом. По желанию украсить кинзой. Сытная закуска готова! Ингредиенты: говядина 500 г, специи для бульона (перец черный горошек, лавровый лист ), соль, соус цахтон: 250 мл. майонеза, 250 мл. сметаны, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертых грецких орехов, перец черный молотый по вскусу, соль, зелень кинзы 2 веточки