Яичный багет

197 рецептов

Багет с сыром Багет с сыром Уверена, после такого аппетитного и простого рецепта багета с сыром на кухню готовить побегут даже те хозяйки, у которых пока что нет хлебопечки. Главное - старания, а наша хозяйка кашу и из топора сварит, и без оного. Так что вперед, и с песней, пусть тако... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Багет в хлебопечке Багет в хлебопечке Все гениальное просто: тесто для багета можно сделать в умной хлебопечке, а испечь хрустящие румяные батоны — в самой обычной духовке. Таким образом, вопрос о том, как приготовить багет в хлебопечке, решится к всеобщему удовольствию. Муку просеиваем — если ... Ингредиенты: Мука пшеничная 700 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука (Для смазывания багетов)

Омлет "Богатырский" с багетом Омлет "Богатырский" с багетом Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем мелко порезанный лук. Количество лука по вкусу. Лук немного обжарился, добавляем багет или батон, порезанный небольшими кубиками, и обжариваем минут 5 на небольшом огне. Пока лук с багетом обжариваются, в... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Багет - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0,5 стак., Сливки - 30 мл, Сыр твердый - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Багет с салатом "Угодливая невестка" Багет с салатом "Угодливая невестка" Предварительно отвариваем вкрутую яйца. Картофель чистим, крупно режем (чтобы сварился быстрее) и варим до готовности. С готового картофеля сливаем воду, кладём нарезанные яйца, соль. Толкушкой для картофеля разминаем картофель и яйца. Должна получиться мас... Ингредиенты: Багет (или 4 мини-багета) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Сахар коричневый - 1/2 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Курку...

Багет с тунцом и домашним майонезом Багет с тунцом и домашним майонезом Яйцо комнатной температуры опустить в кипящую подсоленную воду и сварить всмятку. Готовое яйцо подержать под холодной водой, затем почистить и размять вилкой. Тунца выложить из банки, размять вилкой и соединить с яйцом. Из четвертинки лимона выжать сок. При... Ингредиенты: короткий багет - 2 шт., тунец консервированный - 200 г, огурец - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 250 мл, горчица...

Багет-круассан с песто Багет-круассан с песто Готовим песто. Чеснок, листики базилика, кедровые орехи и половину оливкового масла взбиваем в блендере до однородности. Добавляем натертый пармезан, оставшееся оливковое масло, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. В отдельной миске соединяем желток и мол... Ингредиенты: базилик свежий - 20 листьев, кедровые орехи - 15 г, пармезан - 50 г, оливковое масло - 75 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Яйцо в багете Яйцо в багете Берем три кусочка багета и вырезаем у них мякоть. Обжариваем одну сторону багета на растительном масле, переворачиваем на другую сторону и вбиваем в середину багетов по яйцу, тут их подсаливаем. Жарим на одной стороне минуты 2-3, потом лопаткой аккуратно и ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., багет - 3 куска

Багет на белках Багет на белках Сливочное масло растопить. В миску влить теплую воды, добавить масло, сахар и соль. Перемешать. Добавить просеянную муку и дрожжи. Замесить тесто. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Добавить взбитую белковую массу в тесто и вымесить. (Вам может понадобит... Ингредиенты: вода - 40 мл, картофельный крахмал - ч. л., соль - 1 щепотка, кунжутные семечки - 2 ст. л., мука - 500 г, вода - 250 мл, яичные белки - 2 шт., дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г

Яичный багет Яичный багет Замесить тесто, оставить часа на 3. Обмять. Сформировать багет. Дать подняться. Выпекать при тем 210 гр. около 25 мин. Охладить на решетке. Ингредиенты: мука 300 г, дрожжи 1 ч.л., вода неполный стакан, яйца 2, сметана 1 ст.л., олив масло 1 ст.л., соль 1,5 ч.л., сахар 1 ч.л.

Багеты с чесноком и сыром Багеты с чесноком и сыром Тесто замесить в Х/П. Загрузить ингредиенты согласно инструкции. Пока тесто замешивается, приготовим начинку. Сыр трем на терке со средними ячейками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Все аккуратно перемешать. Готовое тесто разделить на 5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыворотка - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сыр голландский (начинка) - 150 г, Чеснок (начинка) - 4 зуб., Укроп (начинка) ...

Загрузка