Котлеты свино говяжьи

404 рецепта

Котлеты свино-говяжьи Котлеты свино-говяжьи Котлеты свино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и идут нарасхват. Их можно наделать целую гору, а затем подавать с различными гарнирами или даже как элемент бутерброда. В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне, а затем уже тушатся... Ингредиенты: Фарш свиной 400 Грамм, Фарш говяжий 400 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик (тертый), Лук 1 Штука, Укроп сухой 1\4 Чайных ложек, Соль,перец По вкусу, Масло для жарки 2 Ст. ложки

Свино-говяжьи котлеты в томатно-сметанной подливке Свино-говяжьи котлеты в томатно-сметанной подливке Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, что котлеты готовятся в п... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Картофель - 70 г, Лук - 60 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 0,5 ч.л., Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл, Сметана (йогурт несладкий) - 150 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

котлеты свино говяжьи рецепт с фото котлеты свино говяжьи рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлет свино говяжьих. Существует множество разных рецептов котлет, готовят их не только с мяса, но и с рыбы, грибов. А самые вкусные все-таки мясные котлеты. Еще вкуснее они получаются если приготовлены... Ингредиенты: Свиной фарш (300 г.), Говяжий фарш (300 г.), Хлеб (0.5 шт.), Молоко (0.5 л.), Лук репчатый (2 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Яичный белок (1 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (6 ст.ложк)

Сочные котлеты из говяжьей печени Сочные котлеты из говяжьей печени Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, белки и жиры. Диетологи рекомендуют употреблять говяжью печень взрослым и детям для профилактики и восстано... Ингредиенты: Печень говяжья — 0.5 кг, Яйца куриные — 2 шт., Мука — 1 стакан, Лук репчатый — 1 шт., Соль — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу, Хмели сунели — 1 ч.л.

Котлеты с грибами внутри Котлеты с грибами внутри Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Котлеты из говяжьей печени с манкой Котлеты из говяжьей печени с манкой Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди высоких чинов. И не зря, ведь многие блюда, приготовленные из печени, обладают яркими, аппетитными вкусами. Эт... Ингредиенты: Печень – 1 кг, Репчатый лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Панировочные сухари – 3 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Сливки 20 % - 50 мл, Соль – по вкусу, Специи – по вкусу, Растительное масло - для обжаривания котлет

Нежные мясные котлеты с картофелем Нежные мясные котлеты с картофелем Для приготовления котлет необходимо тщательно вымесить свино-говяжий фарш и немного отбить его о стол. Очистить картофель и измельчить в сырое пюре. Добавить в фарш. Лук очистить и измельченный также добавить в фарш. С белого хлеба срезать корочку и замочит... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 1,5 кг, картофель - 4 шт., хлеб белый - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, масло растительное, горчица, молоко, соль

Котлеты с рисом в духовке Котлеты с рисом в духовке Хороший и простой рецепт приготовления котлет из риса в духовке. Ингредиенты используются самые простые и доступные: фарш свино-говяжий, рис, лук репчатый, соль и перец.Сперва отварите рис, затем смешайте его с фаршем и нарезанным луком, добавьте специи. Сф... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (свино-говяжий), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сочные котлеты из фарша Сочные котлеты из фарша Рецепт приготовления сочных котлет из фарша базируется на двух правилах: во-первых, фарш должен быть свежим (или размороженным по самой щадящей технологии - на нижней полке холодильника), во-вторых - его нужно хорошо отбить. Самые сочные котлеты получаются ... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Хлеб пшеничный 2-3 Ломтиков, Молоко 1/3 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло сливочное 100 Грамм

Котлеты по-грузински Котлеты по-грузински В Грузии котлеты домашнего приготовления тоже очень популярны. Для их приготовления, как правило, используются свино-говяжий фарш и хорошие грузинские специи. А так, в целом, технология приготовления незатейливая. Надеюсь, рецепт котлет по-грузински вам пон... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука кукурузная 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Специи грузинские 3 Чайных ложки (кориандр, пажитник, перец чили), Хлеб белый 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Барбарис (ягоды) 1 Ст. ложка

Загрузка