Котлеты с тыквой на пару

24 рецепта

Куриные котлеты с тыквой Куриные котлеты с тыквой Куриные котлеты мне всегда нравятся за свою легкость и сытность. А еще их легко и быстро можно приготовить. Для приготовления котлет из курицы с тыквой я использовала готовый куриный фарш, не слишком сладкую тыкву и твердый сыр. Сыр и тыква не дадут котлета... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Тыква 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сухари 2 Ст. ложки, Мука для панировки По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты с тыквой на пару Котлеты с тыквой на пару Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину. Также перекручиваем 1 луковицу. В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и до... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Тыква - 250 г, Специи (набор трав + соль) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Овощи - по вкусу

Котлеты из тыквы с картофелем Котлеты из тыквы с картофелем Чтобы приготовить котлеты, нужно взять тыкву, картофель, морковь, лук, чеснок, масло подсолнечное, яйцо, укроп, петрушку, соль, перец, панировочные сухари. Тыкву, картофель и чеснок запечь в духовке. Хорошо это сделать заранее. Запекать в фольге при темпера... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 1 шт., Овсяные хлопья - 3 ст. л., Панировочные сухари - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 800...

Рыбные котлеты с тыквой Рыбные котлеты с тыквой Рыбу я покупала уже чищеную, поэтому осталось только снять с нее кожу и освободить от костей. Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером. Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилк... Ингредиенты: амур белый, филе - 500 г, тыква мякоть - 200 г, мука - 3 ст.л., яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, перец, растительное масло для жарки

Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без муки Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без муки Подготовим овощи. Тыкву очистим от кожуры и семян. Цветную капусту промоем, разберем на крупные соцветия. Соцветия капусты отварим на пару до мягкости. Не обязательно до готовности. Пока отваривается цветная капуста, нарежем тыкву произвольно. Отвариваем на... Ингредиенты: 320 гр тыквы, 320 гр. цветной капусты, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. карри, 0,5 ч.л. сушеного имбиря, соль по вкусу.

Постные котлеты из брокколи Постные котлеты из брокколи Подготовим продукты. Вес брокколи после отваривания, только соцветия. Лук нарезаем. Хватит одной средней луковицы. У меня кущевка — 5-6 шт. Капусту отвариваем в кипятке 12 минут. К капусте добавляем нарезанную крупно тыкву. Более толстокорую тыкву отваривае... Ингредиенты: брокколи свежая - 300 г, тыква - 130 г, лук репчатый - 130 г, мука - 6 ст. л., кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 70 мл

Тыквенно-индюшиные котлеты Тыквенно-индюшиные котлеты В этот раз фарш я делала сама. У меня было филе и бедро в соотношении 2:1. Хотя можно готовить и только из филе (бедра). Мясо с бедра я обрезаю, а из косточки с остатками мякоти варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Очищаем тыкву. Пропускаем через м... Ингредиенты: индейка фарш - 600 г, тыква - 500 ст. л., овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 головки

Котлеты мясо-капустные на пару "Смешарики" Котлеты мясо-капустные на пару "Смешарики" Говяжью шейку режем кусочками приблизительно 2*2 и прокручиваем через крупную решётку мясорубки. Режем лук и капусту кусочками и прокручиваем через среднюю решётку мясорубки, чтобы эти продукты были незаметны тем, кто их не любит. Солим, вбиваем в фарш сыро... Ингредиенты: Говядина (лучше шеечная часть) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,3 кг, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Тыква - 0,3 кг, Морковь (для украшения), Смородина черная (для украшения) - 2 шт, Перец болгарский (для украшения)

Котлеты диетиццкие - в стиле а-ля рюсс Котлеты диетиццкие - в стиле а-ля рюсс 1. Итак, делаем как в "бохатых" домах Лондона: посылаем прислугу за покупками... по списку... Фарш лучше индюшачий, куриный или говяжий... Мы использовали фарш из индюшки для котлеток и говяжий для гречаников. 2. Тыкву помыть и очистить от кожуры ... Ингредиенты: для котлет (30 шт. ): фарш индейки - 1 кг, тыква - по объёму как и фарша, яйца -2 шт., лук репчатый и чеснок - , но желательно побольше, зелень - (петрушка идеально), соль, перец, растительное масло для жарки - немного (пару ложек), приправа вегета - 1 ст.л...

Тыквенные котлеты на пару Тыквенные котлеты на пару Для котлеток сначала отвариваем куриное филе до готовности. Затем руками разбираем на волокна. Теперь нужно обработать тыкву. Для того, чтобы твердая корочка легко снималась, тыкву нужно просто положить в разогретую духовку и слегка пропечь. Тогда корка уда... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Куриное филе - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Шпинат - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка