Котлеты из свинины на пару

203 рецепта

Фарш для котлет из свинины Фарш для котлет из свинины Уверена, вам такой классический рецепт фарша для котлет из свинины понравится. Ведь тут все натуральное, и лучшее, что только можно придумать в "котлетном мастерстве". Тут и хлеб берем белый, и молоком заливаем, а не водой, и свинину превращаем в ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Хлеб белый 2 Ломтика, Зелень 1 По вкусу

Котлеты из свинины на пару Котлеты из свинины на пару Хочу отметить, что из этого количества продуктов получается 22 котлеты среднего размера. Так что, если у вас планируется какой-нибудь праздник вам такой рецепт пригодится. Приступаем к приготовлению котлет из свинины на пару. Готовим продукты для приготовле... Ингредиенты: свежая мякоть свинины - 1200 гр., картофель - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., чеснок - 1 небольшая головка, домашнее яйцо - 1 шт., зелень петрушки и укропа - 40 гр., панировочные сухари - 1 пачка (200 гр.), соль - 1,5 столовой ложки, чёрный молотый перец - 10 гр.

Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины Для приготовления котлет нам понадобится мякоть свинины, картофельный или кукурузный крахмал, манная крупа, майонез, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, масло подсолнечное для жарки. Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочк... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 450 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Рубленные котлеты из свинины с майонезом Рубленные котлеты из свинины с майонезом Для приготовления нам понадобится свинина, укроп (я брала замороженный), майонез, соль, перец. Свинину мелко измельчить в блендаре. Это будет сделать легче, если мясо будет слегка замороженным. Добавить майонез, укроп, посолить и поперчить. Всё хорошо перем... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка

Котлеты в мультиварке на пару Котлеты в мультиварке на пару Пропустить через мясорубку куриное мясо и свинину, лук, хлеб, картофель, чеснок. В фарш добавить соль, перец, яйцо, перемешать.Смочить руки в воде и сформировать котлеты, обваливая каждую в панировочных сухарях.Котлеты переложить в миску пароварки, затем ми... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый (большие) - 2 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Белый хлеб - 1, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Панировочные сухари - 100 гр, Картошка - 1 кг, Сливо...

Котлеты из свинины под молочным соусом Котлеты из свинины под молочным соусом Из свиной мякоти делаю фарш, который два раза прокручиваю в мясорубке. Хлеб отмачиваю в воде, отжимаю, смешиваю со свиным фаршем, маслом и водой. Всё это солю и еще прокручиваю в мясорубке. Делаю из фаршика небольшие круглые или овальные котлетки. Выкладыва... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 150 гр, Белый хлеб (чёрствый) - 40 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 400 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по...

Котлеты из свинины Котлеты из свинины Если вы любите вкусно и сытно покушать и при этом не желаете тратить на готовку много времени, то этот простой рецепт котлет из свинины, несомненно, понравится вам. Сделать такие котлетки не составит абсолютно никакого труда, а по вкусу они получаются дейст... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик, Молоко 1/3 Стакана, Мука 1 Ст. ложка (+ немного для обвалки), Лук зеленый 40 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Как приготовить рубленые котлеты из свинины Как приготовить рубленые котлеты из свинины Помытую, жилованную мякоть свинины, без пленок и сухожилий, рубят острым ножом на небольшие кусочки - размер их не должен превышать 0,5 см. Чтобы облегчить нарезание, охлажденное филе слегка подмораживают. Если в готовке используется замороженная свинина, е... Ингредиенты: Свинина - 900 гр, Чеснок - 30 гр, Лук - 150 гр, Майонез - 50 гр, Крахмал - 60 гр, Яйцо столовое - 1 шт

Котлеты из свинины в томатном соусе Котлеты из свинины в томатном соусе Для котлет лучше брать не совсем постное мясо, они будут помягче. Нарезаем свинину небольшими кусочками, крупную луковицу разрезаем пополам или на четыре части. Пропускаем кусочки мяса, размоченную в воде булочку и лук через мясорубку. Приправляем фарш спец... Ингредиенты: крупный лук – 1 шт, свинина (мякоть) – 350-400 гр, соус томатный густой – 3 ст. ложки, белая булка – 2 ломтика, яйцо – 1 шт, перец черный, паприка, кориандр – по пол чайной ложки, соль – по вкусу, сметана – 100 мл, мука – 2 чайных ложки, лавровый лист – 1 ш...

Котлеты с тыквой на пару Котлеты с тыквой на пару Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину. Также перекручиваем 1 луковицу. В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и до... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 250 г, Тыква - 250 г, Специи (набор трав + соль) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Овощи - по вкусу

Загрузка