Котлеты с орехами и брынзой

10 рецептов

Котлеты с орехами и брынзой Котлеты с орехами и брынзой Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи поджарить на раст. масле. Затем пропустить через мясорубку сыр, орехи и пережаренные овощи. Все соединить с фаршем . Посолить, поперчить и хорошенько перемешать Сформировать котлетки, запанировать... Ингредиенты: 1 кг. куриного фарша, 100 гр. грецких орехов, 200 гр. брынзы, 1 луковица, 1 морковь, Для панировки: мука, яйцо, молотые сухари

Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами Изюм промыть и замочить в теплой воде. Морковь натрите на мелкой терке. Смешайте половину (3 ст. л.) овсяных отрубей, измельченные грецкие орехи и манную крупу. К моркови добавьте фету (или брынзу), натертую на крупной терке, изюм (предварительно слив жидко... Ингредиенты: морковь тертая - 200 г, изюм белый - 50 г, овсяные отруби - 6 ст. л., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., фета - 70 г, растительное масло - 3 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., салат - по вкусу, сметана 15% - 200 г

Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Фарш пробить блендером с морковью, луком и соевым соусом. (или прокрутить на мясорубке) Добавить зелень, перемешать и отбить несколько раз. Брынзу нарезать на брусочки. Для панировки смешать сухари с паприкой. Сформировать лепёшку, положить кусочек брынзы, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно взять любой) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Брынза - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тыква - 150 г, Морковь - 1 шт, Пап...

"котлеты по-киевски"! необычная вариация... "котлеты по-киевски"! необычная вариация... 1. Собираем продукты, которые понадобятся для котлет. 2. Отбить филе, завернув в пищевую пленку. 3. Затем "отполировать" филе с помощью плоской части молота. 4. Нарубить орехи, мелко, но "не в муку". 5. Филе присыпать солью и белым перце... Ингредиенты: филе грудки курицы 2 шт., сыр плавленый сливочный 100 гр., вишня 20 шт., лук репчатый 1 шт. (небольшая луковица), сливочное масло 3 ч.л., фундук 30 гр., мята, петрушка, соль, растительное масло для жарки, для панировки: сухари, яйцо 2 шт., мускатный орех, б...

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...

Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами Котлеты из молодой моркови с фетой и орехами 1. Замочите изюм в теплой воде. Грецкие орехи крупно порубите ножом, смешайте с половиной сухарей, манкой, сахаром, затем отставьте в сторону. 2. Морковь натрите на крупной терке, смешайте с фетой или брынзой, изюмом (предварительно слив жидкость и обсушив... Ингредиенты: нам нужно: 50 гр. изюма, 2 ст.л. грецких орехов, 6 ст.л. молотых сухарей, 2 ст.л. манки, 200 гр. очищенной моркови, 1 яйцо, 70 гр. феты или брынзы, 1 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. растительного масла, соль, перец, для подачи: 200 гр. сметаны, большая горсть любых...

Зразы по-молдавски Зразы по-молдавски Свинину и куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить сухое красное вино, хлебные крошки, яйцо (мне попалось с двумя желтками), посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать и слегка отбить, убрать в холодильник, пока б... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - стакана, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, растительное масло - 100 мл, свиная мякоть - 400 г, кукурузная мука - 100 г, пшенич...

Салат свекольный ботвинник Салат свекольный ботвинник Для приготовления салата необходимо взять: свёклу молодую с ботвой, чернослив вяленый, орехи грецкие, масло оливковое, сок лимона, брынзу малосолёную, соль, сахар, кориандр, чеснок. Свёклу отварить. Очистить. Нарезать тонкими брусками. Ботву тщательно вымыт... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Молодая свёкла с ботвой - 1 шт., Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Чернослив вяленый - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Мясной рулет с начинкой Мясной рулет с начинкой Приготовьте фарш любым удобным Вам способом. Я в фарш добавила мелконарезанный лук, предварительно подрумяненый на сливочном масле в сковороде + смесь прованских трав, орехи, + чеснок; фарш хорошенько отбить, как на котлеты. Перцы брать желательно продолгов... Ингредиенты: фарш (свинина+курица) ок.900 г, нарезка бекона 250-300 г, сладкий перец длинный 2 шт, брынза 200 г, чеснок печёный 2 ст.л., лук репка 2 шт, зелень (лук или укроп), орехи поджаренные и мелко рубленные (грецкие), соль, перец молотый, лавровый лист 2-3 шт

Гарнир «Овощная фантазия» (2) Гарнир «Овощная фантазия» (2) Капусту разберите на соцветия, кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками. Овощи по отдельности припустите в подсоленной воде до готовности. Горошек прогрейте. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком, посолит... Ингредиенты: картофель - 4 штуки, капуста цветная - 60 граммов, кабачки - 60 граммов, морковь - 1 штука, горошек зеленый - 50 граммов, молоко - 70 граммов, масло сливочное - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка