Котлеты с овощами в красном соусе

228 рецептов

Котлеты с овощами в красном соусе Котлеты с овощами в красном соусе Готовим котлеты: Морковь, картофель, лук, чеснок, капусту пропустить через мясорубку. Добавить фарш, яйцо, соль, перец. Все перемешать. Сделать котлетки и обжарить их в растительном масле. Готовим соус: В сковороду налить масло, положить мелко порубленный ч... Ингредиенты: для котлет: фарш (свинина + говядина)- домашний - 500 гр., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт. средняя, капуста - 100-200 гр., картофель - 2 клубня, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец черный молотый, масло растительное, для соуса: томатная паста - ...

Котлеты из курицы и красной фасоли Котлеты из курицы и красной фасоли Фасоль в рецепте использовала Мистраль красную пёструю. Фасоль вареная. Положила в чашу блендера фасоль и куриное филе. Чеснок и репчатый лук. Разбила одно яйцо. Нарезала цуккини. Добавила соль, перец и коренья. Добавила сливки. Измельчила всё в фарш. Для п... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Фасоль (Мистраль красная пёстрая Пинто, варёная) - 200 г, Цуккини - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (35%) - 50 мл, Чеснок - 30 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Крупа манная (Мистр...

Куриные котлеты с овощами Куриные котлеты с овощами В осеннее и зимнее время мы не всегда можем себе позволить свежие овощи. Не потому, что дорогие, а потому, что их в магазине тупо нет - то, что продают под видом овощей, лично у меня назвать овощами язык не поворачивается. Но не надо расстраиваться! Всегда ... Ингредиенты: Куриный фарш 600 Грамм, Лук 1 Штука, Черешки сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Острый красный перец 1 Штука, Банка консервированой белой фасоли 1 Штука, Банка консевированых томатов 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика

Котлеты из баклажанов с острым соусом Котлеты из баклажанов с острым соусом 1. Очистить от шкурки баклажаны и порезать кусочками. 2. Отварить баклажаны в большом количестве солёной воды до мягкости. Как только начинают при варке темнеть, значит достаточно варить. 3. Выкладываем баклажаны в сито и сливаем воду. 4. При помощи чайн... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр мягкий (в коробочке) - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вода - 200 мл, Молоко - 80 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Куркума - 1/3 ч....

Красный соус с луком и огурцами Красный соус с луком и огурцами Здесь на Поваренке уже много раз сталкивалась с вопросами о том, как я варю бульон для вторых блюд и соусов. Решила подробно расписать в этом рецепте. Если у Вас бульон готовый, шаги про бульон нужно пропустить. Если мне нужно вареное мясо, я отделяю его от... Ингредиенты: Бульон (Красный) - 750 мл, Лук репчатый (3 небольших луковицы) - 150 г, Морковь - 100 г, Томаты пассерованные - 150 г, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Масло сливочное (Или маргарин) - 50 г, Сахар - 20 г, Огурец (Соленые или маринованные) - 150 г, Перец черный, Ч...

Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Котлеты лучше готовить непосредственно перед подачей. Отварить картофель, натереть на тёрке. Добавить зелень, мак, соль, если нужно. Так как в пост яйца нельзя, добавила половину мягкого авокадо для связки. В оригинале авокадо нет. Размять всё вилкой. Сформ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Мак - 1 ч. л., Авокадо - 0,5 шт, Укроп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Свекла - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Килька (пряного посола) - 0,...

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Куриные котлеты с овощами и сыром Куриные котлеты с овощами и сыром Филе курицы и лук нарезала на небольшие кусочки, измельчила в блендере и переложила в миску. Измельчила в блендере нарезанные морковь, тыкву, картофель и чеснок. Овощной фарш переложила в миску к мясному фаршу. В фарш насыпала манную крупу, соль, перец, ко... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 100 г, Картофель - 230 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Семена (сушенные, измельчённые - укроп) - 1 щепот., Масло подсолнечное (в ...

Котлеты из чечевицы под овощным соусом Котлеты из чечевицы под овощным соусом В данном рецепте мы будем использовать чечевицу Персидскую красную колотую "Мистраль". Она отличается тем, что очень быстро разваривается. Она не требует предварительного замачивания. Подготовим наши ингредиенты. Баклажан нарежем небольшими кубика... Ингредиенты: Чечевица (ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан (не большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло подсолнечное (для обжаривания),...

Простые куриные котлеты на пару Простые куриные котлеты на пару Куриное мясо прокрутить через мясорубку или порубить с помощью блендера, можно взять готовый, магазинный, фарш. Изрубить небольшой красный болгарский перец с помидорами и укропом. Перемешать все ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, соль, пере... Ингредиенты: фарш куриный/филе куриное - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль, лимон(сок) - 1/4 шт., масло сливочное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, соль

Загрузка