Котлеты с молоком

2862 рецепта

Мороженые котлеты под молоком Мороженые котлеты под молоком Очень удобно сделать котлет побольше и часть из них заморозить впрок. Такая заготовка не раз придет на выручку, когда нужно будет приготовить обед или ужин на скорую руку. Рецепт, как приготовить мороженые котлеты под молоком, перед вами. Надеюсь, что этот ... Ингредиенты: Мороженые котлеты 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Морковные котлеты с молоком Морковные котлеты с молоком Положить в кастрюлю тертую морковь, залить молоком, добавить масло, тушить до мягкости. Всыпать маленькими порциями, помешивая манную крупу, проварить при слабом нагреве минут 5, дать остыть. Вбить в морковную массу яйцо, сдобрить солью, хорошо вымешать. Сф... Ингредиенты: морковь - 500 г, молоко - 60 мл, манная крупа - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сухари панировочные

Котлеты «Птичье молоко» Котлеты «Птичье молоко» Приготовление котлет с интригующим названием "Птичье молоко" довольно кропотливо. Вся сложность состоит в том, что куриный фарш довольно нежный и мягкий, и из этой нежной массы нужно не только сформировать котлеты с начинкой, а перед жаркой окунуть их в жид... Ингредиенты: Фарш из куриного филе – 500 г, Яйца куриные – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Хлеб пшеничный – 100 г, Молоко – 5 ст.л., Соль – 1 ч.л., Перец черный молотый – 0,3 ч.л., Яйца вареные – 2 шт., Сыр твердый – 100 г, Масло сливочное – 30 г, Мука – 5 ст.л., Яйца кури...

Котлеты Птичье молоко Котлеты Птичье молоко Готовим сначала начинку. На крупной терке натереть яйца, сыр. Добавить мелко порезанные перья укропа и петрушки. Добавить масло и хорошо перемешать. Скатываем маленькие "колбаски" и ставим в морозилку на 20 мин. В это время готовим фарш: в фарш до... Ингредиенты: Свиной фарш (или свино-говяжий) - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук (Средний) - 1 шт., Чеснок (Крупный) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца (Отваренные в крутую) - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло (Мягкое,ко...

Манные котлеты на молоке с изюмом Манные котлеты на молоке с изюмом Подготовим необходимые ингредиенты Молоко ставим на плиту - будем варить обычную манную кашу. Когда молоко закипит - тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая Варим пока она не загустеет, произошло это очень быстро Вот наша манная каша - только оче... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Манка - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 4 стол.л., Изюм - 15 гр, Мандариновая цедра (можно заменить любой другой) - 2 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло (для обжаривания)...

Морковные котлеты на молоке Морковные котлеты на молоке Морковь нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды и припустите в течение 7-10 минут. Затем влейте горячее молоко и припустите еще 10 минут. После этого тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу и варите 10-15 мин... Ингредиенты: морковь1 кг, молоко - 200 мл, манная крупа - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., масло оливковое - 4-5 ст. л., соль

Котлеты с молоком Котлеты с молоком  Еще один вариант котлет, на этот раз с молоком. Они получаются очень сочными и нежными если в фарш добавить молоко, заваренное с мукой. Попробуйте, не пожалеете. Для приготовления таких котлет нам понадобятся: фарш мясной любой (у меня куриный), лук р... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Батон белый - 80 грамм, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1 ст.ложка, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 40 грамм, Подсолнечное масло - 50 мл.

Паровые рыбные котлеты Паровые рыбные котлеты Эти рыбные котлеты я готовила с помощью мультиварки. Причём гарнир и котлеты готовились одновременно. Для пюре почистить, помыть картофель. Очищенный картофель нарезать кубиками и сложить в чашу мкльтиварки. Залить водой так, чтобы его вода покрывала. Сверх... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша), 2 куска булки, 150-200 мл. молока, 1/2 головки репчатого лука, 1 красный болгарский перец, соль, смесь молотых перецев, для пюре 800 гр. картофеля, 0,4 л молока

Простой рецепт рыбных котлет Простой рецепт рыбных котлет Вместе с кусочком сливочного масла в начинку для котлеток можно использовать мелко порубленную зелень или немного тертого сыра. Но начинки должно быть немного. Эти котлеты просто восхитительны! Всем рекомендую! Сперва батон покрошите в миску и залейте его п... Ингредиенты: Филе рыбное 900 Грамм, Батон 300 Грамм, Молоко 450 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу (растительное или сливочное)

Рыбные котлеты с овощами Рыбные котлеты с овощами Рыбу отделить от костей. Перец и помидоры мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, хлеб размочить в молоке. Пропустить рыбу с чесноком и хлебом через мясорубку. В фарш добавить соль, мускат и молотый перец. Хорошо перемешать и выбить. Добавить нарезанные овощ... Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, хлеб белый - 100 г, молоко - 200 мл, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 200 г, помидоры - 200 г, мускатный орех молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка