Котлеты с картофелем в соусе

769 рецептов

Котлеты из картофеля Котлеты из картофеля Когда мне хочется чего-то действительно вкусного, я долго не думаю, а просто готовлю такие котлеты из картофеля в домашних условиях, а затем с удовольствием уминаю их за обе щеки. Это блюдо во всех отношениях замечательное, ведь сделать его не составит особ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом Картофель почистить и отварить до готовности. Слить воду и немного подсушить, поставив обратно на плиту ... Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости... Картофель пропустить через мясорубку или размять. Добавить к картофелю яйца, о... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яйцо - 2 шт., специи - 1 г, соус - по вкусу, грибы - 100 г, сливки - 200 мл, мука - 1 щепотка

Котлеты с картофелем в соусе рецепт с фото Котлеты с картофелем в соусе рецепт с фото Котлеты делаем разные. Один из любимых рецептов - это котлеты в соусе. Их очень удобно подавать с кашами, макаронными изделиями и картофелем. Фарш может быть любой. Но в начинку мы не будем добавлять хлеб, а вместо него используем картофель. Во время тушени... Ингредиенты: Мясной фарш (800 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Морская соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой Котлеты из картофеля под сметанно-грибной подливкой Картофель очистить и отварить до полной готовности, затем слить воду и дать подсохнуть картофелю в течение нескольких минут. Затем из картофеля сделать пюре, немного его охладить, добавить яичные желтки, муку, сливочное масло и все хорошенько перемешать. Сф... Ингредиенты: картофеля - 600 г, репчатого лука - 100 г, сливочного масла - 50 г, панировочных сухарей - 50 г, сушеных грибов - 30 г, яйца, сметаны - 1/2 стакана, муки - 2 ст.л., растительного масла - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Рыбные котлеты с горчичным соусом Рыбные котлеты с горчичным соусом Мелко порубите лук-шалотт, каперсы и 20 грамм петрушки. Соедините все ингредиенты для соуса и отставьте. Поместите филе рыбы и лавровые листья в глубокую сковороду. Залейте молоком и 150 мл воды. Накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и готов... Ингредиенты: Майонез - 125 г, Каперсы - 30 г, Редька - 30 г, Дижонская горчица - 30 г, Петрушка - 30 г, Лук-шалот - 1 штука, Филе трески - 450 г, Картофель - 350 г, Молоко - 150 мл, Растительное масло - 100 мл, Хлебные крошки - 85 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук ...

Куриные котлеты под клюквенным соусом с пюре от Робюшона Куриные котлеты под клюквенным соусом с пюре от Робюшона Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и убрать на ночь в холодильник. Картофель необходимо промыть под проточной водой, очистить от кожуры и положить в глубокую кастрюлю. Затем залить водой и поставить варить на средний огонь. Ближе к полной готовности ... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Белый хлеб для тостов - 100 г, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 300 мл, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 300 г, Замороженная клюква - 300 г, Картофельный крахмал - чайной ложки, Свежая мята - 1 веточка, Панировоч...

Картофельные котлеты с грибным соусом Картофельные котлеты с грибным соусом Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Растительное масло - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - стакана

Запеченные котлеты с картофелем Запеченные котлеты с картофелем В фарш добавляем все выше перечисленные ингредиенты и перемешиваем. Из фарша формируем круглые котлетки и выкладываем их в форму, смазанную растительным маслом. В серединку выкладываем картофель. Отправляем форму в предварительно разогретую до 220 градусов ... Ингредиенты: Свинина (Сделать фарш) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель ( Одну штуку в фарш) - 11 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 50 г, Базилик (По желанию), Соль (По вкусу), Специи (По вкусу), Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Горчица ...

Котлеты рыбные с пикантным соусом Котлеты рыбные с пикантным соусом Филе семги измельчить в блендере. Рис отварить до готовности, слить воду и охладить. Добавить в фаршу вареный рис, натертый на терке лук, мелко нарезанную петрушку, соль, перец и специи для рыбы по вкусу. Хорошо перемешать фарш и выбить для придачи ему одно... Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 300 г, изюм - 50 г, чернослив - 50 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, гор...

Загрузка