Мясные котлеты с начинкой

685 рецептов

Котлета с начинкой или бургер по-русски Котлета с начинкой или бургер по-русски В фарш добавить протертый на терке репчатый лук, соль, специи и тщательно перемешать. Добавить воду, мелко нарезанную зелень, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, выместить фарш и хорошенько отбить его. Для начинки очищаем огурцы от кожуры, натираем их... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный (говядина + свинина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 50 мл, Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 шт, Огурец соленый - 5 шт, Лук репчатый (крупный) -...

Весенний рис и котлеты с начинкой Весенний рис и котлеты с начинкой Отварить рис до готовности. На данный рис нужно будет 35 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полу... Ингредиенты: Рис (Жасмин Red ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Огурец - 1 шт, Петрушка - 3 веточ., Укроп - 3 веточ., Горошек зеленый (консервированный или свежий) - 10...

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Замороженные котлеты с начинкой Замороженные котлеты с начинкой Курицу очистить из кожи и костей, курицу, грудки, лук и хлеб с молоком прокрутить на мясорубке, добавить растительное масло, поперчить, посолить. Фарш на некоторое время оставить. Готовим начинку..... грибы порезать мелкими кубиками, поставить на огонь, све... Ингредиенты: для фарша, курица-1 кг, куриные грудки-1 кг, лук-1шт, растительное масло-1ч.ст, кусочек хлеба в 1 ст. е молока, соль, молотый черный перец, панировочные сухари, для начинки, шампинионы-1 кг, сливочное масло -50 гр, мука-1 ст.л, сметана-1ст, соль, красный мо...

Мясные котлеты с начинкой Мясные котлеты с начинкой Предлагаю вариант интересных, сочных котлет из фарша, с начинкой внутри. Попробуйте такой рецепт вкусных котлет с начинкой. В фарш добавляем яйцо, натираем вареные яйца, плавленый сырок, чеснок. Солим,перчим. Формируем котлеты, панируем в муке или сухарях. ... Ингредиенты: фарш-500 гр., яйцо- 1 шт., вареные яйца-2 шт., плавленый сыр-100 гр., чеснок-2-3зуб., соль, перец

Котлеты с начинкой Котлеты с начинкой Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут. Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. По... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Зелень - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Мясные котлеты с сыром и шампиньонами Мясные котлеты с сыром и шампиньонами Для начала я перемолола фарш (из свинины и говядины) ещё раз помельче в блендере, добавила отжатый от молока хлеб, яйцо и пережаренные с луком грибы. Посолила, поперчила, добавила майоран (очень мягкая приправа с приятным ароматом), перемешала. Сформировала... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 3 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майоран (по вкусу), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Любимые котлеты с начинкой Любимые котлеты с начинкой Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут. Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. По... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Зелень - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Хлеб - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки)

Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром Для котлет в фарш добавляем заранее тушеную до полуготовности капусту ( в данном случае я использовала капусту тушеную до готовности- осталось со вчерашнего ужина), кабачок натертый на крупной терке, мелко нарезанный лук, соль-перец по вкусу. Все перемешива... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 300 г, Кабачок - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (тушеная) - 200 г, Сыр колбасный - 150 г, Специи (соль-перец по вкусу), Лук репчатый - 2 шт

Мясные зразы с начинкой из курицы Мясные зразы с начинкой из курицы Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря замечательному вкусу и простоте приготовле... Ингредиенты: Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г, Куриное мясо - 150 г, Сливочное масло - 80 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Специи для мяса или фарша - по вкусу, Черный перец - щепотка, Соль - щепотка, Укроп - 1 веточка, Петрушка - 1 веточка, Расти...

Загрузка