Замороженные котлеты с начинкой

101 рецепт

Замороженные котлеты с начинкой Замороженные котлеты с начинкой Курицу очистить из кожи и костей, курицу, грудки, лук и хлеб с молоком прокрутить на мясорубке, добавить растительное масло, поперчить, посолить. Фарш на некоторое время оставить. Готовим начинку..... грибы порезать мелкими кубиками, поставить на огонь, све... Ингредиенты: для фарша, курица-1 кг, куриные грудки-1 кг, лук-1шт, растительное масло-1ч.ст, кусочек хлеба в 1 ст. е молока, соль, молотый черный перец, панировочные сухари, для начинки, шампинионы-1 кг, сливочное масло -50 гр, мука-1 ст.л, сметана-1ст, соль, красный мо...

Котлеты по-мински Котлеты по-мински Блюдо получается не только вкусное, но и достаточно сытное, подать можно и с любым гарниром на выбор, и самостоятельно со свежими овощами. Нежный куриный фарш с грибами – это очень удачное сочетание, такие котлеты не оставят вас равнодушными. Грибы можете в... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Манная крупа 1,5 Ст. ложки, Грибы 300 Грамм (у меня – замороженные), сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Панировочные сухари 70 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное...

Сырные шарики с начинкой в ореховой панировке под "пьяной" клюквой Сырные шарики с начинкой в ореховой панировке под "пьяной" клюквой Колбасный сыр натереть на терке. Он бывает разной плотности, если сыр плотный, лучше натереть его на более мелкой терке, чтобы легче было потом формировать шарики. Отделить белки от желтков, желтки потом нам еще понадобятся. А пока взять белки и взбить их с... Ингредиенты: колбасный копченый сыр - 500 г, ветчина - 150 г, ананасы консервированные - 80 г, яичные белки - 5 шт., шампанское - 250 г, клюква замороженная - 100 г, корица - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, сахарный песок - 3 ст. л., с...

Картофельные котлеты «Алу тикки» Картофельные котлеты «Алу тикки» В качестве основы — отварной картофель, причём можно использовать готовое картофельное пюре. Немного овощей для начинки: горсть зелёного горошка, лук и свежая зелень и, конечно, яркие, пряные специи — это же Индия! За несколько минут получается ароматное, в... Ингредиенты: Картофель - 3 шт. (крупного размера), Горошек (замороженный/свежий) - 1 чашка, Репчатый лук - 1 шт., Паприка - 1 ч.л., Гарам масала или карри - 2 ч.л., Тмин молотый - 1 ч.л., Корень имбиря - 1 ст.л., Свежая зелень - по вкусу, Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Сол...

Куриные котлеты под клюквенным соусом с пюре от Робюшона Куриные котлеты под клюквенным соусом с пюре от Робюшона Сливочное масло нарезать мелкими кубиками и убрать на ночь в холодильник. Картофель необходимо промыть под проточной водой, очистить от кожуры и положить в глубокую кастрюлю. Затем залить водой и поставить варить на средний огонь. Ближе к полной готовности ... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Белый хлеб для тостов - 100 г, Лук репчатый - головки, Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 300 мл, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 300 г, Замороженная клюква - 300 г, Картофельный крахмал - чайной ложки, Свежая мята - 1 веточка, Панировоч...

Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом 1. Продукты для оболочки крокетов-кеббе: 2. Булгур залейте кипящей(подсоленой по вкусу)водой в пропорции на одну часть крупы-две части воды(100 г булгура+200 мл.кипятка),накройте крышкой,дайте крупе набухнуть(вода должна впитаться). В набухший булгур добавь... Ингредиенты: продукты для оболочки крокетов-кеббе: филе утиное(грудки б/к)700 г., булгур 100 г.(в сухом виде), лук репчатый (100 г.), соль, перец, специи карри 1 ст.л., продукты для начинки: филе куриное(бедро б/к) 350 г., лук репчатый 150 г., кедровые орешки 2 ст.л., с...

Котлеты фаршированные брынзой Котлеты фаршированные брынзой Нам понадобится фарш свинина с говядиной, соль, перец, брынза, чеснок, зелень, майонез, яйцо, лук, хлеб белый и молоко для его замачивания, панировачные сухари для панировки котлет и растительное масло для обжарки. Хлеб замочить в молоке, лук измельчить. Ра... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 0.5 ст., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Яйца к...

Рыбные котлеты из путассу Рыбные котлеты из путассу Для приготовления рыбных котлет с укропным маслом нам понадобится рыба (блувайтинг), батон, укроп (у меня замороженный свежий укроп), лук, яйцо, соль, перец чёрный, сливочное масло, подсолнечное масло, сухари (у меня — пресная вафельная крошка). Соединить с... Ингредиенты: Батон - 80 г, Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Путассу - 700 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сочные котлеты из свинины с начинкой Сочные котлеты из свинины с начинкой Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар. Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут. Сформировать одинаковые заготовки. Натереть моцареллу и за... Ингредиенты: свинина - 800 г, хлеб белый - 3 куска, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 70 г, моцарелла - 70 г, мука - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л.

Куриные котлеты с грибной начинкой Куриные котлеты с грибной начинкой Мясо 2-х куриных грудок помыть, просушить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), мускатный орех, перемешать. Добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лисички - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, чеснок молодой - 1 зубчик, тим...

Загрузка