Похожие рецепты
Котлеты перловые с грибами и капустойИнгредиенты: Крупа перловая (отварная) - 2 стак., Грибы (жареные) - 1 стак., Капуста квашеная - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука рисовая (на панировку), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)Нашинковать лук, морковь очистить и натереть на терке. Спассеровать овощи на масле «Олейна» до позолоты. Добавить обжаренные грибы и прогреть вместе с минуту. Если грибы свежие-следует начать с их обжарки. Разгрести середину сковороды и выложить квашенную к...
Рыбные тефтельки в обертках из цукини на шпажках в сливкахИнгредиенты: фарш из судака или трески – 500 гр., свиной шпик свежий – 150 гр., 2 луковицы, 200 гр., булочка черствая – 150 гр., яйцо – 1 шт., соль, черный и белый перец, тимьян, вино белое сухое – 50 мл., цукини молодые – 500 гр., сливки 10% - 250 мл., для сервировки: помидоры черри, оливковое масло, сахар коричневый, соль, булочный сухарь, 30 гр. пармезана, для салата:Цукини нарезаем тоненько, насколько тонко сможем лепестками. Укладываем рядами с емкость, присаливаем, заливаем вином. Оставляем на час – полтора промариноваться. Готовим рыбный фарш. Прокручиваем шпик, лук, сухую булочку, а также рыбный готовый фарш (в при...
Екатеринские котлеты с грибамиИнгредиенты: Филе куриное 700-800 Грамм, Грибы 200 Грамм (белые или шампиньоны), Сметана 4 Ст. ложки, Крупа манная 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка По вкусу (можно сухую), Масло растительное 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусуКонечно, Екатерине наверняка котлеты готовили с белыми грибами, но их вполне могут заменить шампиньоны. Котлетки вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Как приготовить Екатерининские котлеты с грибами смотрите в пошаговом рецепте Подготовьте все ингр...
Картофельные котлеты с пореем и грибамиИнгредиенты: яйцо – 1 шт., лук-порей (белая и светло-зеленая части) – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, шампиньоны – 100 г, мука – 0,5 стакана, сухари панировочные, картофель – 1 кг, соль – по вкусу, масло сливочное – 50 г, перец – по вкусуКартофель сварить, размять в пюре с половиной масла, посолить, поперчить и дать остыть. Порей нарезать тонкими колечками, грибы - ломтиками, чеснок мелко порубить. Пассеровать чеснок на оставшемся масле, через 1 минуту добавить порей, ещё через 2-3 минуты -...