Торт ягодная смесь

509 рецептов

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Измельчить сухари и смешать с какао порошком. Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился. Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: Сухари (черный хлеб) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 13 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 450 г, Желатин - 15 г, Ассорти ягодное (можно взять замороженные) - 200 г, Желе (ХААС) - 2 пач., Вода - 25...

Тортик "Ягодное Облачко" Тортик "Ягодное Облачко" Вынуть из горячего бисквита серединку, так, чтобы получилась чаша с дном и бортиками. Ягоды и 100 г. сахарной пудры измельчить блендером. Добавить к измельченным ягодам, кусочки бисквита, которые мы вынули из серединки нашего бисквита. Выложить ягодную мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 300 мл, Смесь порошковая (Для приготовления сливок) - 2 пакет.

Торт «Ягодно-муссовый» Торт «Ягодно-муссовый» Итак, нам понадобятся такие продукты: творог, сметана, сахар, яйца, мука, желатин, разрыхлитель, ягоды замороженные, йогурт. Разделим яйца на желтки и белки. Желтки растираем с 4 ст. л. сахара добела и добавим 5 ст. л. воды, продолжаем взбивать. Добавляем м... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 8 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Ежевика замороженная - 100 г, Желатин - 18 г, Йогурт черничный - 250 мл, Малина замороженная - 100 г, Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Черника замороженна...

Торт "Дьявольские страсти" Торт "Дьявольские страсти" - Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3...

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Ароматный слоеный торт Ароматный слоеный торт 1. нагреть духовку до 200 градусов. разморозить тесто, сложить по 2 пластины, раскатать. вырезать из них 3 круга (диаметром 26 см) 2. круги теста выложить на противень, смазать слегка яичным белком, посыпать 1 ст. л. сахара и миндалем. печь в духовке около1... Ингредиенты: Ликер (апельсиновый) - 40 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 8 г, Сливки - 500 мл, Ассорти ягодное (замороженная ягодная смесь) - 450 г, Желе (красное для торта) - 1 пач., Миндаль (пластинки) - 3 ст. л., Смородина красная (сок) - 250 мл, Сахар - 3 ст...

Торт-книга для Моей Второклассницы Торт-книга для Моей Второклассницы Первое, что приготавливаем, это нектариновый мусс по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26982. Меняя ягоды, на нектарины. Печём бисквиты по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26473 . Оставляем остужаться сначала в форме 10-20 минут, затем на решетке... Ингредиенты: Нектариновый Мусс по рецепту Оксаны "Ягодный Мусс" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26982), Нектарины крупные 2 шт. (200 гр), Сахар 100 гр (по вкусу), Желатин 10 гр, Коржи по рецепту от Оксаны "Два Бисквита" (http://www.edimdoma.ru/recipes/26473), Розовый би...

Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Торт «Шоколадные сны» с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно ... Ингредиенты: яичные белки - 65 г, вода - 120 мл, сахар - 270 г, желатин - 25 г, молоко сгущенное - 80 г, сливочное масло - 170 г, шоколад черный горький 75% - 85 г, сахар - 130 г, вода - 45 мл, сливки - 165 мл, желатин - 7 г, сахар - 60 г, мука - 40 г, кукурузный крахма...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Немецкий творожный торт (Käsekuchen) Немецкий творожный торт (Käsekuchen) Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять. Замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме. Для начинки: Яйца раздели... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 60 г, ванилин - г, картофельный крахмал - 62 г, мука - 125 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 125 г, молоко - 62 г, мука - 62 г, ванилин - г, соль - 1 щепотка, яйцо - 3 шт., творог 5% - 500 г, см...

Загрузка