Паста на сковороде

14226 рецептов

Тефтели в томатной пасте на сковороде Тефтели в томатной пасте на сковороде Подготовить указанные ингредиенты для приготовления тефтелей с томатной пастой на сковороде. Фарш у меня смешанный - свинина-курица, брать можно любой какой нравится. Рис надо отварить до полуготовности: для этого рис промыть, залить горячей водой, дождатьс... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (заранее отварить до полуготовности) - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 150 гр, Вода - 0.5 л, Морковь - 1 шт., Лук ...

Рагу из картофеля тушеное с капустой и пастой на сковороде Рагу из картофеля тушеное с капустой и пастой на сковороде Мелко и красиво шинкуем белокочанную капусту. После выкладываем ее в кастрюлю с толстым дном, заливаем двумя стаканами холодной воды и тушим в течение сорока пяти минут на медленном огне. В процессе тушения добавляем две столовые ложки растительного масла. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Зелень кинзы - 0.5 пуч., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Ароматная паста с вонголе Ароматная паста с вонголе Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите пасту до состояния «аль денте». Измельчите чеснок и нарежьте базилик. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и базилик. Обжарьте до золотистого цвета чеснока. Добавьте в ... Ингредиенты: паста - 250 г, моллюски вонголе ТМ «Магуро» - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, бальзамический уксус - 2 ст. л.

Паста с соусом Puttanesca Паста с соусом Puttanesca Анчоусы и каперсы при желании промыть (я этого не делаю) и сразу ставим воду на пасту. На сковороде разогреваем масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок и анчоусы. Жарим 30 секунд - 1 минуту не больше, тут важно не пережарить анчоусы. Если анчоусы по... Ингредиенты: анчоусы - 5 шт., каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - 100 г, чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, базилик сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., петрушка зелень - 1 шт., паста - 250 г

Паста с помидорами, маслинами и базиликом Паста с помидорами, маслинами и базиликом Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (немного оставить), переложить пасту в сковороду, размешать, при необходимости добавив немного воды, в которой варилась паста. Добавить шарики моцареллы и оставить на минуту, чтобы они прогрелись. Сдобрить хо... Ингредиенты: Паста 200-300 гр., Помидоры черри 7-9 шт., Горсть маслин б/к, 1-2 зубчика чеснока, Несколько шариков мини-моцареллы, Зеленый и фиолетовый базилик (по несколько веточек), Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Цедра 1/4 лимона, 1 ст. л. лимонного ...

Паста с креветками и соусом песто из цукини Паста с креветками и соусом песто из цукини Кастрюлю с водой для пасты поставить на огонь. Как только закипит, щедро посолить... А пока начнем с приготовления соуса песто с кабачками. Для этого вымыть кабачки и натереть на терке. Положить натертый кабачок в дуршлаг, посолить и дать стечь лишней жидко... Ингредиенты: Для соуса песто из цукини: 2 кабачка цукини (около 200 г), 30 г кедровых орешков, 10 г миндаля, 10 г базилика, 30 г тертого сыра пармиджан, соль, оливковое масло, Для креветок: 200 г креветок, 2 зубчика чеснока, соль, оливковое масло, 400 г пасты (у меня "р...

Паста с помидорами, руколой и рикоттой Паста с помидорами, руколой и рикоттой В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить помидоры черри несколько минут. Плеснуть пару ложек бальзамика, добавить измельченные вяленые помидоры, измельченную руколу (немного сохранить), все прогреть минуту и снять с огня. Пасту отварить до с... Ингредиенты: Паста (на 2 порции), 200 гр. помидорок черри, Горсть вяленых помидоров, 2 горсти руколы, 100 гр. рикотты, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Оливковое масло EV, Морская соль (факультативно)

Паста с чесноком и соевым соусом Паста с чесноком и соевым соусом Отварить пасту до состояния аль денте. В то время, пока будет вариться паста, раскалить растительное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. Вылить на сковороду соевый соус. Переложить готовую пасту в сковороду и хорошо перемешать. Ингредиенты: Паста - 250 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - головки, Соевый соус - 3 столовые ложки

Паста карбонара с тыквой и шалфеем Паста карбонара с тыквой и шалфеем Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черны... Ингредиенты: Паста - 250 г, Копченый бекон - 6 кусков, Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Измельченные листья шалфея - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г

Загрузка