Котлеты из ягнятины под соусом

5 рецептов

Котлеты из ягнятины под соусом Котлеты из ягнятины под соусом Зелень нарезать. Смешать все для соуса. Йогурт можно заменить на сметану. Смешать фарш, с нарезанным мелким луком, выход примерно 1/2 стакана. Добавить зелень нарезанную, специи и перемешать. Сформировать из фарша котлеты. Обжарить на масле до готовности с ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук репчатый - кг, кинза свежая - 1 пучок, мята - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кориандр молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., тмин молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., перец черный молотый - ч. л., ягнятина фарш - 5...

Котлеты из молодого барашка с фисташковым соусом тцадзики Котлеты из молодого барашка с фисташковым соусом тцадзики Смешать в емкости фарш и специи, рубленый чеснок. Сформировать в котлеты. Использую мини форму круглую для вырезания выпечки, а потом слегка приплющиваю, сняв форму. Обжариваем на растительном масле с 2х сторон примерно 6-7 мин, средний огонь. Приготовим со... Ингредиенты: салат листовой - 1 упаковка, вино красное - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, тмин молотый - ч. л., орегано - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., ягнятина фарш - 500 г, фисташки очищенные ...

Котлеты из мяса - как добиться сочности Котлеты из мяса - как добиться сочности Лучшие по вкусу котлеты из мяса получаются из: 1. Смеси свинина, говядина, баранина 2. Смеси свинина, говядина 3. Смеси говядина, баранина 4. Баранина Так как здоровье позволяет есть только диетическое мясо, и я не люблю вкус жира, но люблю, чтобы котлеты б... Ингредиенты: Петрушка, кинза, зеленый лук - по одному пучку, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 чайная ложка, Крупная нейодированная соль - 1 столовая ложка (по вкусу), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка

Люля-кебаб по-узбекски Люля-кебаб по-узбекски Чтобы люля-кебаб получился вкусным, готовить его лучше из окорока молодого барашка - бескостного куска задней части. Мясо нужно промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Затем удалить ножом пленки и крупные сухожилия, нарезать кусками. Пропу... Ингредиенты: Для томатного соуса: лук среднего размера, щепотка молотого черного перца, 1 кг ягнятины, соль, щепотка паприки, 15-20 г курдючного жира, помидор, 30 г свежей кинзы, щепотка семян кинзы, чеснок – 1 зубчик, Для гарнира: 750 г репчатого лука, соль и стручок о...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.