Гусь в пиве

26 рецептов

Гусь в пиве Гусь в пиве Гуся можно не только запекать в духовке, но и потушить. Для приготовления гуся в пиве нам потребуется темное пиво (можете использовать, как и я, Жатецький гусь, "гусь в гусе", так сказать). В остальном — одна большая луковица и смесь приправ, вот ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Чеснок 4 Штуки, Оливковое масло 70 Грамм, Пиво темное 1 Литр, Специи По вкусу

Гусь кусочками Гусь кусочками Не сомневаюсь, что рецепт приготовления гуся кусочками будут выпрашивать у вас каждый, кто попробует это замечательное блюдо, приготовленное вами. Мясо гуся получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным. Всего один ингредиент - пиво - изменит классич... Ингредиенты: Морковь 5 Штук, Лук репчатый 4 Штуки, Пиво 0,5 Литра (лучше нефильтрованное), Тимьян 30 Грамм, Базилик 30 Грамм, Перец чили 1 Штука, Зерна горчицы 10 Грамм, Перец черный молотый 1 Щепотка (можно смесь перцев), Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 1-2 Штук

Гусь кусочками Гусь кусочками Гуся моем, разделываем на кусочки среднего размера. У меня мясные кусочки. К мясу добавляем базилик, тимьян, чеснок (у меня сушеный), перец, соль и 3 ст. л. растительного масла. Все перемешиваем и оставляем на 2 - 3 часа. Можно и на ночь, но если гусь мол... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Морковь (больших) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Пиво нефильтрованное - 0,5 л, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Тимьян - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное, Соль

Вяленый гусь Вяленый гусь Вяленый гусь - прекрасная альтернатива поднадоевшим домашним заготовкам из свинины, говядины и курицы. Говорят. именно таким способом заготавливали птицу кочевые народы - башкиры и татары. Вяленый гусь долго не портится, а если и пересыхает, то практически ... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Соль 1,5-2 Стакана

Утка в пиве с яблоками Утка в пиве с яблоками Утку разрезать, посолить-поперчить и выложить в утятницу. Яблоки вымыть, очистить от семян, нарезать четвертинками и проложить между стенками посуды и уткой. И залить всё это светлым пивом (можно тёмным, но тогда добавится карамельный привкус). Закрыть крыш... Ингредиенты: Яблоко (зелёные желательно) - 6 шт, Пиво светлое|Пиво - 1 бут., Утка (вес тушки примерно 2 кг) - 1 шт

Утка в пиве Утка в пиве Растапливаем в глубокой сковороде сливочное масло. Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до полуготовности. Лук солим при жарке. Настало время добавить утку! Для приготовления я обычно беру либо филе утки с кожицей (для сочности), либо филе и бе... Ингредиенты: Утка - 6 ломт., Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 1 л, Специи (соль, молотый черный перец, розмарин, базилик)

Гусь "Квасной патриот" Гусь "Квасной патриот" Приготовим специи - ягоды можжевельника раздавим в ступке, добавим тмин, чуть разотрем до появления запаха, туда же бросить розовый перец и майоран и перемешать. Гуся разделать на достаточно крупные кусочки, натереть специями, залить квасом и поставить в пр... Ингредиенты: Гусь (у меня была половинка), Квас - 1 л, 6-8 ягод можжевельника, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка розового перца, 1-2 чайных ложек майорана, несколько веточек розмарина, соль морская крупная, замороженные лисички - 1 упаковка, 1 крупная луковица, 6-8 к...

Гусь Гусь Фотографий нет, но думаю и так все будет понятно. Начну с гуся. Хорошо если вы найдете его через знакомых, в том смысле очень хорошо, если он от родственников, то есть не очень старый. Теперь рецепт. Берем гуся, размораживаем, и за часов 12 до непосредствен... Ингредиенты: Гусь - 1, Соль, Мед, Майонез, Уксус, Пиво светлое|Пиво, Яблоко, Чернослив

Свинина, тушенная в пиве Свинина, тушенная в пиве Для приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять "Жатецкий гусь", например, или "Старопрамен". Свинина была у меня не жирная, кстати, можете не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом также со... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Пиво темное 250 Миллилитров, Чеснок 2 Штуки, Лук-порей или репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки, Морковка 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (два стебля), Картошка 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 ...

Вяленый гусь (каклаган каз). Супер блюдо татарской кухни. Вяленый гусь (каклаган каз). Супер блюдо татарской кухни. Перед приготовлением гуся необходимо промыть и обрезать лишний жир. Так же удалить шею и потроха. Затем смесью из перца, лаврового листа и соли натереть гуся как сверху, так и внутри. На дно посуды, где будет терять влагу гусь, насыпать пшеницу ровным слоем... Ингредиенты: Ингредиенты: Гусь 2 кг., черный перец 1 ст. л., лавровый лист 10 гр. , сол 2 кг. , пшеница 2 кг.

Загрузка