Фаршированная куриная кожа

582 рецепта

Фаршированная куриная кожа Фаршированная куриная кожа Подобных рецептов очень много. В основном кожу используют для приготовления домашней колбасы или домашнего рулета. Нафаршировать кожу можно фаршем: куриным, свиным, говяжьим. А также можно использовать овощи, крупы. Можно сохранить форму курочки, получится ... Ингредиенты: Куриная кожа 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Фаршированная куриная шейка Фаршированная куриная шейка Куриную печенку промойте, обсушите и нарежьте мелко. Разогрейте масло в сковороде, поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук, добавьте куриную печенку и готовьте 1 минуту. Печенка не должна полностью приготовиться, она должна лишь слегка посветлеть. Сн... Ингредиенты: Кожа куриная (кожа от куриных шеек) - 3 шт, Печень куриная - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Каша (гречневая готовая) - 3 ст. л., Соевый соус (Терияки Киккоман) - 2 ч. л., Яйцо куриное (С 2, некрупное) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Фаршированные куриные бедра Фаршированные куриные бедра Фаршированные куриные бедра - блюдо, которое я случайно встретила в каком-то ресторане в Греции, по-моему кухня там отмечалась как европейская. Однако вот это маленькое кулинарное чудо теперь часто радует нас по праздникам и званным ужинам. Получается очень... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Средняя морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи - По вкусу

Фаршированная куриная шейка Фаршированная куриная шейка Необходимо отварить куриные сердечки, куриную печёнку и филе. Затем все нарезать кубиками. Лук нарезаем кубиками и тушим на подсолнечном масле. Когда лук готов, добавляем печенку,сердечки и филе. Все перемешиваем и тушим на слабом огне 5-10 минут. Для теста... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 гр, Куриная печень - 150 гр, Куриное филе - 100 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 200 гр, Манка - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 стол.л.

Фаршированные куриные голени Фаршированные куриные голени Рис "Янтарь" ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут). Воду слить. У голеней, стараясь не повредить, спустить кожу до кости. Косточку с мясом перерубить, оставив последний сустав. Мясо снять с к... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Креветки - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Фаршированные куриные окорока Фаршированные куриные окорока С окороков аккуратно снять шкуру. Удобнее всего это делать ножницами. Чтобы ее не порвать, пленочку, соединяющую мясо и шкуру, нужно подрезать возле мяса. Отделяем мясо от кости. Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Из костей и потрохов сварить бульон. К... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (для варки бульона)

Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками. Пропустить филе через крупную решетку. Сушеные опята промыть, залить х... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) - 2 пакет., Морковь (Не крупная морковь) - 1 шт, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (Для маринада) - 2 ст. л., ...

Фаршированный картофель в куриной коже Фаршированный картофель в куриной коже Подготовим картофель. Очищенный картофель кладём в кастрюльку, заливаем водой и варим до закипания. Чтобы он не рассыпался, после закипания сливаем воду и заливаем его холодной водой. Солим и варим до готовности. Когда он остынет, разрезаем каждый пополам (... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 9 шт, Грибы (у меня лесные) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (можно не кислую сметану) - 100 мл, Масло сливочное (для жарки), Кожа куриная - 9 шт

Фаршированные куриные окорочка с грибами Фаршированные куриные окорочка с грибами Фаршированные ножки получаются очень нежными и сочными. Прекрасно сочетаются с любым гарниром. Приближаются новогодние праздники, и я смело могу порекомендовать это блюдо для приготовления к праздничному столу. 1. Вымойте окорочка и высушите бумажным полоте... Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Грибы (вёшенки) 300 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Яйца 2 Штуки

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Загрузка