Котлеты по фламандски

3 рецепта

Рыбные котлеты по-фламандски Рыбные котлеты по-фламандски Я давно присматривалась к этому рецепту, но все никак не решалась приготовить. И, как оказалось, что очень зря. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные и нежные, никогда в жизни не скажешь, что они приготовлены из селедки. Селедку выбирайте свежую... Ингредиенты: Сельдь свежая - 600 г, Хлеб белый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук белый - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Каперсы - 1 ст.л., Масло от анчоусов - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст.л.

Котлеты по-фламандски Котлеты по-фламандски В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле в течении 10 минут. Яблоки помыть и почистить от кожуры и семян. Нарезать ломтиками и выложить в противень с высокими бортами... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль, Перец черный

Свиная котлета по-фламандски Свиная котлета по-фламандски Приправляют котлеты солью и молотым перцем. Обжаривают до слабой корочки с обеих сторон в небольшом количестве жира или растительного масла в сковороде. Чистят, удаляют сердцевину и нарезают ломтиками яблоки. Сбрызгивают жиром.... Ингредиенты: яблоки кислые - 300 граммов, свиные ножки - 4 штуки