Котлеты по киевски с сыром

96 рецептов

Котлеты по-киевски с сыром Котлеты по-киевски с сыром Этот рецепт котлет по-киевски с сыром мне очень нравится тем, что начинка не жидкая и не тает при запекании. Даже если вы не совсем герметично свернете грудку, то ничего страшного не произойдет. Я очень люблю делать котлеты по-киевски с голубым сыром, это п... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сыр 4 Ломтика, Ветчина 4 Ломтика, Петрушка 15 Грамм, Соль, перец По вкусу, Панировка 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...

Котлеты по-киевски с сыром и маслом Котлеты по-киевски с сыром и маслом Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе. Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить. Сливочное масло оставить пр... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, петрушка - 1, паприка сладкая - ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, сыр гауда - 20 г, мука - 200 г, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 300 г, растительное масло рафинированное - 300 г, соль ...

Котлеты по-киевски с сыром Котлеты по-киевски с сыром Прежде всего готовим начинку: смешиваем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, мелко порубленную зелень и чеснок. Скатываем из этой массы колбаску, помещаем ее в пищевую пленку в морозилку на 20-30 мин. С грудки снимаем кожу и делаем надре... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт. (или 4 куриных филе), сливочное масло - 140 г, чеснок - 4-5 зубчиков, петрушка и укроп - вместе пучок, соль, черный перец молотый - по вкусу, пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г, масло растительное - достат. кол-во для фритюра, м...

Котлеты по-киевски с сыром Viola. Котлеты по-киевски с сыром Viola. Каждую филешку разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, ... Ингредиенты: Для панировки: мука, панировочные сухари.

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Домашние котлеты по-киевски из куриного филе Домашние котлеты по-киевски из куриного филе Подтаявшее сливочное масло смешать с рубленой зеленью. Разделить массу на четыре части и охладить в холодильнике. Куриные грудки разделить на большое и малое филе, посередине сделать продольные надрезы, развернуть и отбить. Соль, перец – по вкусу, натереть ... Ингредиенты: сухари панировочные - 120 г, масло сливочное - 100 г, мука - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 4 шт., яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Котлеты по-киевски в духовке Котлеты по-киевски в духовке Чтобы правильно приготовить котлеты по-киевски в духовке, нужно хорошо обвалять их в хлебных крошках. Слегка взбейте белок, обмакните в него котлеты, а затем в сухари перемешанные с частью петрушки. Поставьте котлеты по-киевски в холодильник на полчаса, а з... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Тертый плавленный сыр 1\2 Стаканов, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 2 Ст. ложки, Свежие белые крошки 2 Стакана, Яичный белок 2 Штуки, Мускатный орех 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Котлеты по-киевски, мужские:-) Котлеты по-киевски, мужские:-) Подготовим сразу начинку. Натираем твердый сыр и мелко рубим зелень Берем куриное филе, моем его, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, выкладываем на досточку и разрезаем вдоль на две половинки. Слегка отбиваем, солим, перчим, переворачиваем вверх стор... Ингредиенты: Филе куриное - 2шт, Сыр твердый - 50 гр, Яйца - 2 шт, Петрушка, укроп, Майонез, Панировочные сухари, Подсолнечное масло для жарки, Соль, перец

Котлеты по-киевски в духовке Котлеты по-киевски в духовке Куриная котлета по-киевски – ресторанное горячее блюдо. Популярность киевской котлеты не знает границ. До сих пор ведутся кулинарные споры по вопросу ее происхождения. Россия, Украина или Америка? Хрустящие киевские котлеты готовят и у них, и у нас по сей д... Ингредиенты: Куриная грудка (крупная) - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт., Панировочные сухари - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Укроп (свежий) - по вкусу

Загрузка