Котлеты по киевски в мультиварке

5 рецептов

Котлеты по-киевски в мультиварке Котлеты по-киевски в мультиварке Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке совсем не сложно, главное, хорошо сверните котлету, чтоб масло не вылилось при запекании. Для этого делайте двойную панировку: сначала котлету обмакните в муку, а затем в яйцо и сухари, охладите котлеты в холодил... Ингредиенты: Куриная грудка 6 Штук, Масло сливочное 140 Грамм, Укроп 1 Штука (пучок), Яйцо 1-2 Штук, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Котлеты по-киевски в мультиварке Котлеты по-киевски в мультиварке Для приготовления небольшого количества котлет по-киевски отлично подходит мультиварка. В чаше мультиварки такие котлеты можно либо обжарить и потом запечь, либо пожарить до готовности во фритюре или полуфритюре. Если хорошо знаете свою модель мультиварки, ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 3 шт., Сливочное масло - 100-150 г, Яйца - 2-3 шт., Укроп - 1 пучок, Панировка - до 1 стакана, Соль - 3 щепотки, Чеснок - 1-2 зубчика по желанию, Растительное масло - от 0,5 стакана

Котлета по-киевски со специями в мультиварке Котлета по-киевски со специями в мультиварке 1. Для начала филе, если необходимо, нужно разморозить, затем разрезать на 2 половины вдоль и отбить. Отбивайте филе через пищевую пленку - так оно не порвется в процессе. 2. Половину масла оставляем для жарки. Из второй половины готовим начинку - смешиваем... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Чеснок (измельченный) - 4 зубч., Специи сухие - 10 гр, Укроп - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр

Куриные котлеты с сыром и зеленью Куриные котлеты с сыром и зеленью Куриное филе превратите в фарш любым удобным для вас способом (мясорубка, измельчитель, комбайн). Главное, чтобы он получится нежным и однородным. Именно такой фарш будет отлично сочетаться с сыром и зеленью. В миску с фаршем добавьте куриное яйцо и засыпьт... Ингредиенты: куриное филе – 500 граммов (примерно 2 шт.), мука пшеничная (высший сорт) – 2 ст. ложки, соль – примерно 0,5 ч. ложки (по вкусу), сыр твердый «Российский» – 50 граммов, укроп свежий – 2 веточки, мука или панировка – для обваливания котлет, подсолнечное масл...

Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой "Ежики" Рис промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 2 часа. Затем воду слить и рис обсушить. Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука. Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компон... Ингредиенты: Для тефтелей: куриное филе - 400-450 г, 1 крупная луковица, 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, 130 г риса Басмати (у меня обычный пропаренный рис), соль, перец по вкусу., для начинки: небольшой пучок укропа, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра ...