Пирог булочный

33 рецепта

Пирог "Булочный" Пирог "Булочный" Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить пирог "Булочный". В таком виде булочки дольше остаются мягкими и сочными - если от пирога что-то останется :) Испеките эти обычные булочки с яблочной начинкой, но в виде пирога, украсьте сахарной глаз... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи свежие 40 Грамм, Яйца 2 Штуки (маленьких), Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Яблоки 4 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Сушеная клюква или изюм 50 Грамм, Соль 1/3 Чайных ложки

Булочный пирог “Поросячий хоровод” Булочный пирог “Поросячий хоровод” Что делать: Приготовление теста: Замес теста при помощи кухонного комбайна с соответствующей насадкой для теста . Так как я использую сухие дрожжи произвожу замес теста из всех ингредиентов сразу,только масло добавляю в конце замеса. Можно также произвести ... Ингредиенты: Что нужно: для теста: молоко (тёплое) -200 мл, сахар -3 ст.ложки, соль -1 ч.ложка, куриное яйцо(только желтки) -2 шт, масло сливочное -50 гр(комнатной температуры), сметана -100 гр, дрожжи свежие -20 гр(у меня 1 ст.л сухих), мука – 600 гр (приблизительно), ...

Красивый булочный пирог Букет роз Красивый булочный пирог Букет роз Дрожжи выкладываем в молоко и добавляем к ним чайную ложку сахарного песка. Даем настояться около 15 минут. Теперь перемешиваем ванильный и обычный сахар, соль и муку. Добавляем молоко с дрожжами, желтки и размягченное масло. Все вместе вымесим миксером мин... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 200 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Мука - 350 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Яичные желтки - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Дрожжи - 1.5 чайн.л.

Томатный пирог Томатный пирог Сливочный сыр смешать с горчицей, медом,травами и уксусом. Тесто раскатать и выстелить им форму с бортиком 1.5 см. На тесто выложить сырную заправку и порезенные кольцами помидоры. Тертый на мелкой терке пармезен смешать с сухарями и кунжутом и засыпать пом... Ингредиенты: дрожжевое пресное тесто, 150 г сливочного сыра, 1ч.л. горчицы, 1ч.л.меда, 1ч.л.прованских сушенных трав, 1ч.л бальзамического уксуса, 5-6 среднего размера мясистых помидоров, 200 г пармезана, 2 ст.л панировачных сухарей, 1 ст.л кунжута

Воздушный хлебный пирог Воздушный хлебный пирог Яйца взбить в пышную пену, с сахаром и ванилью Ввести муку, тесто разделить на 2 части: в одну добавить какао, другую оставить светлой. И в ту, и в ту ввести хлеб на глаз, аккуратно перемешивая, масса должна быть похожа на бисквитное тесто с кусочками хлеба... Ингредиенты: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. муки, ваниль(по желанию), какао

Булочный пирог “Поросячий хоровод” Булочный пирог “Поросячий хоровод” Приготовление теста: Замес теста при помощи кухонного комбайна с соответствующей насадкой для теста. Так как я использую сухие дрожжи (у меня 1 ст. л сухих), произвожу замес теста из всех ингредиентов сразу, только масло добавляю в конце замеса. Можно также... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (только желтки) - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сметана - 100 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 600 г, Нутелла (или любая шокола...

Постный карамельный булочный пирог "Букет роз" Постный карамельный булочный пирог "Букет роз" Для начала в сковороду насыпаем сахар, наливаем соевый соус "Киккоман" и нагреваем. Сахар должен расплавиться и приобрести цвет карамели. После этого вливаем в сковороду воду, ждем пока всё растворится. Охлаждаем до тёпленького состояния Теперь в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 10 г

Мои пироги Мои пироги Растворить дрожжи в небольшом количестве молока, добавить ложку сахара,всыпать немного муки и замесить тесто до густоты оладий. Это я делаю сразу в большой миске. Дать постоять, пока не поднимется шапкой.(Это подкормка для дрожжей) Растопить маргарин, чтобы... Ингредиенты: дрожжи живые - 42г кубик, молоко цельное - 1литр, маргарин - 125г, сахар - 250 гр. можно меньше, растительное масло - 50 гр. без запаха, 3 яйца, щепотка соли, 2 пакетика ванильного сахара, мука сколько возьмет

Пирог из сдобных булочек с яблоками, клюквой, маком и крекерной посыпкой. Пирог из сдобных булочек с яблоками, клюквой, маком и крекерной посыпкой. 1. Клюкву засыпать 3 ложками сахара и сбрызнуть ликером. Проварить в микроволновке на полной мощности 5 минут. Остудить , отцедить и чуть просушить. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Крекеры сложить в пакте и прокатать... Ингредиенты: 1. булочки сдобные-4 шт. (типа школьных), 2. яйца-3 шт. отборные, 3. сахар-10 ст.ложек, 4. молоко-200 мл., 5. сметана-3 ст.ложки, 6. мука-3 ст.ложки, 7. крахмал кукурузный-2 ст.ложки, 8. мак-4 ст.ложки, 9. разрыхлитель-0,5 ч.л., 10. яблоки-3 шт, 11. клюква ...

Сдобный булочный венок Сдобный булочный венок 1. Муку просеять в глубокую посудину. Образовать небольшое углубление посредине. Раскрошить в углубление дрожжи. Добавить 3 ст. л тёплого молока. (обязательно еле тёплого, а не горячего). Немного присыпать мукой. накрыть полотенцем и поставить на 15 минут в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Джем - 150 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 200 г

Загрузка