Пряники облепиховые

6 рецептов

Козули (Славянские Рождественские пряники) Козули (Славянские Рождественские пряники) Когда пряники чуть остынут, смазать их горячей глазурью и выложить на бумагу для выпечки до застывания глазури, с лимонной карамелью пряники нужно снимать чуть теплыми, иначе глазурь с бумагой превратятся в единое нераздельное целое. Если глазурь быстро гус... Ингредиенты: Из этого количества ингредиентов получилось 2 больших противня пряников., мед - 200 мл, молоко - 200 мл, яйца (желтки) - 4 шт, сливочное масло - 100 г, ржаная мука - 250 г, пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 1/2 чайной ложки, пряности 1-2 чайных ложки (...

Пряники облепиховые Пряники облепиховые Смешайте мед, облепиховый сироп и сметану, добавьте соду, пряности, перемешайте до однородной массы, всыпьте муку и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте выемками фигурки. Выложите фигурки на противень, выстеленный пергаментом, см... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, мед - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, сок облепиховый - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, сода пищевая - 1 ч. ложка, кардамон - 1/2 ч. ложки, корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки, пудра сахарная - 1/2 стакана, сок облепиховый - 2 ...

Облепиховые булочки на сливочном сыре "Физалис" Облепиховые булочки на сливочном сыре "Физалис" Для начала приготовим облепиху. В небольшой посуде разомнём ягоды, уварим на половину на сильном огне (3-5 минут). Протрём через сито. Получится 4 ст. л. пюре. 3 в тесто, 1 в помадку. Теперь основа. Масло взобьем с сахаром до растворения последнего. Я испо... Ингредиенты: Сыр сливочный (колбасный) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Облепиха - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре ягодное (облепиховое, для помадки) - 1 ст. л.

Пряники «Божьи коровки» Пряники «Божьи коровки» Приготовьте глазурь малиновую и облепиховую. Выложите пряники на решетку, заглазируйте одну половину пряников малиновой глазурью, другую половину — облепиховой, подсушите. Тыльной стороной ножа каждый пряник надрежьте поперек на од... Ингредиенты: глазурь - 200 граммов, шампиньоны мелкие - 20 штук

Фабрика Деда Мороза Фабрика Деда Мороза Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане до растворения сахара. Снять с плиты и остудить немного. Добавить 1 ч. л. смеси молотых пряностей для кондитерских изделий, соль, 1 яйцо и 1 желток (белок остается для украшения). Перемешать. В жидкую с... Ингредиенты: мед гречишный - 120 г, сахар - 120 г, пряности - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 200 г, посыпка кондитерская - 1 пакет, варенье - по вкусу, мука - 400 г, сливочное масло - 100 г

Чай с облепихой и имбирем Чай с облепихой и имбирем Чай зеленый с имбирем уже сам по себе и бодрит, и освежает, и укрепляет. А облепиха добавляет не только вкусную кислинку, но и полезные витамины. Чай получается не сладким, поэтому в него еще можно смело добавить мед или коричневый сахар. Запарив чай облепи... Ингредиенты: Облепиха 2 Чайных ложки, Зеленый чай 0,5 Чайных ложки, Лимон 1 Долька, Вода 300 Миллилитров, Имбирь 1 Ломтик