Котлеты нежные с манкой и горчицей

8 рецептов

Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Мясо прокрутить через мясорубку или взять готовый фарш. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш. В фарш добавить манку, горчицу, майонез, соль, свежемолотый перец и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухл... Ингредиенты: говяжий фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Котлеты с манкой и горчицей Котлеты с манкой и горчицей В фарш добавить манку, горчицу и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухла и масса стала пышной. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать. Добавить в фарш мелко нарезанный репчатый лук, майонез, соль и спец... Ингредиенты: фарш мясной домашний 500 г, манная крупа 2 ст.л., горчица 2 ч.л., майонез 1 ст.л., репчатый лук 1 шт., яйцо 1 шт., соль 1/2 ч.л., специи 1 щепотка(и)

Биточки рыбные "Нежнейшие" Биточки рыбные "Нежнейшие" Размораживаем рыбу, желательно не до конца, наличие небольших подмороженных участков оптимально. Тем временем варим манную кашу из 100 мл молока, 100 мл воды, соли и 2 ст. л манной крупы. Готовую кашу ставим остывать. Тем временем занимаемся рыбой. Морожену... Ингредиенты: Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда), Семга (свежая, 300 г), Молоко - 100 мл, Вода (100 мл), Крупа манная (2 ст.л), Лук репчатый (Маленькая головка) - 1 шт, Соус ("Терияки" 2 ст.л.), Соль, Перец черный (молотый), Горчица (2 ч.л.), Яйцо куриное (1 штука)

Котлеты "Солнце Ставрополья" Котлеты "Солнце Ставрополья" Куриное мясо вместе с кожей и жиром перемолоть на мясорубке с крупной решеткой. Перемолоть морковь. Перемолоть лук. Добавить яйцо, соль, перец, манку. Вымесить хорошо фарш и убрать в сторонку минут на 30. Приготовить подливу: перемолоть помидоры, болгарски... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Мука овсяная (для обвалки котлет), Сок томатный - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Аджика - 1 ч. л., Го...

Котлеты из индейки с манкой на сковороде Котлеты из индейки с манкой на сковороде Подготовим продукты. Сложим их в одну тарелку. Все ингредиенты, включая мелко рубленную зелень, перемешиваем до получения однородного фарша. Разогреваем сковороду. Выкладываем ложкой фарш. Сковорода должна быть сильно раскалена. Жарим наши котлетки до появл... Ингредиенты: Фарш индейки - 800 гр, Куриные яйца - 1 шт., Манка - 4 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Горчица - 2 чайн.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты из говяжьей печени с манкой Котлеты из говяжьей печени с манкой Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди высоких чинов. И не зря, ведь многие блюда, приготовленные из печени, обладают яркими, аппетитными вкусами. Эт... Ингредиенты: Печень – 1 кг, Репчатый лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Панировочные сухари – 3 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Сливки 20 % - 50 мл, Соль – по вкусу, Специи – по вкусу, Растительное масло - для обжаривания котлет

Куриные котлеты "Почти по-киевски" Куриные котлеты "Почти по-киевски" Продукты, которые нам понадобятся. Отварить гречу по инструкции. Я использую ядрицу в пакетах от фирмы "Мистраль". Она идеально сочетается с котлетами. Пока варится греча, заправим фарш. В миску положить фарш и приправить его солью и чёрным молоты... Ингредиенты: Петрушка - 4 веточ., Молоко (Если понадобится) - 2 ст. л., Горчица (Зерненая готовая) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Сливки (20 процентные или молоко) - 250 мл

Печеночно-мясная домашняя колбаса Печеночно-мясная домашняя колбаса Вдохновила на это рецепт ambrinna "Шейкой" в пику колбасным монополистам. Домашнюю колбасу я делаю частенько,но ни разу не пробовала с печенью.Попробовала.Понравилось.Вкус получился нежнее,чем просто мясная колбаса. Мясо,печень и сало пропустила через мясор... Ингредиенты: свинина 05 кг, печень свиная 05 кг, сало свиное 200 г, смесь перцев, кориандр 05 ч.л., тмин 05 ч.л., гвоздика 2 шт., горчица в зернах, чеснок 5зубчиков, соль, кишки