36 рецептов
Котлеты нежность из курицы
Рубленные котлеты» Нежность» из курицы Кубиками порезать куриное филе. Сыр нарезать кубиками такого же размера, либо меньше. Лук мелко порезать. Лук, сыр и мясо перемешать с кефиром, крахмалом, специями и солью. Смешать смесь с порубленной зеленью и сформировать котлеты. Их получится примерно 15... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, кефир - 100 г, куриное филе - 2 шт., крахмал - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль
Cочные рубленные котлеты «Нежность» Сыр и куриное филе нарезать на небольшие кубики, добавить мелко нашинкованный лук, все ингредиенты поместить в миску. Добавить крахмал, соль и специи по вкусу, влить кефир, присоединить рубленую зелень, замесить фарш. Сформировать котлетки и обжарить на раз... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр твердый - 100 г, кефир - 100 мл, лук репчатый - 1 головка, крахмал, специи, зелень, соль
Детские котлеты "Куриная нежность" Приготовить все ингредиенты. Можно брать индюшачий фарш. Говяжий и свиной по этому рецепту мне не понравился. Закинуть в блендер (или на мясорубке) лук, морковку, среднюю картофелину, яйцо, соль и специи (у меня сухая аджика). Все смолоть мелко. В другой ча... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (среднего размера, либо маленькая) - 1 шт, Картофель (средняя или мелкая) - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 10 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (любая смесь для котлет) - по вкусу, Молоко (для тушен...
Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл
Рубленные котлеты куриные Подготовить продукты. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и также нарезать мелким кубиком. В мясо добавить 1ч.л. сухие специи для мяса /у меня для свинины "Приправыч" - идеальны для любого мяса/, 1/2ч.... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Яйца (отборное) - 1 шт., Сметана (с горкой жирность любая) - 1 стол.л., Манка (с горкой) - 4 стол.л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень (зелёные лук, укроп, петрушка) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 5 ...
Котлеты "Нежность" Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления котлет под названием «Нежность». Поскольку котлеты очень нежные и сочные, к ним идеально подойдет какой-нибудь пикантный соус или кетчуп. Также к котлетам «Нежность» можно подать свежие овощи и зе... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм (филе), Яйца 2 Штуки, Майонез 2-3 Ст. ложек, Крахмал 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Котлеты по-пожарски Итак, начнем. Наш набор продуктов : Первым делом подготовим хлеб. Часть убираем в морозилку, можно даже заблаговременно, за несколько часов. В принципе хватит и 40 минут. Остальной хлеб освобождаем от корочки и заливаем молоком. Я его еще и порезала. Теперь... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 120 г, Масло сливочное - 10 г, Батон - 5 ломт., Молоко - 70 мл, Соль, Перец черный (Можно взять смесь)
Котлеты молочные "Мисс нежность" Итак, начнем приготовление наших молочных котлет. Для начала нарежем филе маленькими кусочками. Затем к филе добавляем яйца. Мелко режем лук и также добавляем к филе и яйцам. Далее идет у нас мука, сырок плавленый (его натираем на средней терке) и молоко. С... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 200 мл, Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Котлеты Оригинальные Перец сладкий помыть, почистить и нарезать очень меленько. Помидор залить кипятком (сделайте надрез у хвостика) на 2-3 минуты. Сразу под холодную воду. Кожицу снять, нарезать мелко. На мясорубке перекрутить куриное филе, сало, лук. Смешать перекрученный на ... Ингредиенты: Филе куриное - 350-400 г, Сало - 50 г, Помидор (свежий для фарша) - 1 шт, Перец болгарский (свежий для фарша) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец - 2 шт, Бекон (или грудинка) - 70-100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черны...
Куриные котлеты с творожным сыром 1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. 2. Порезать лук. 3. Приготовить в блендере из куриного филе, лука, чеснока и яйца фарш. 4. Творожный сыр смешать в блендере с петрушкой и сливками. 5. Сформовать на доске котлеты, помещая внутри каждой начинку ... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 100 г, Филе куриное (белое и/или красное мясо) - 300 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 20 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (20%) - 50 г, Соль