Рубленные котлеты нежность из курицы
9 рецептов
Рубленные котлеты» Нежность» из курицы
Кубиками порезать куриное филе. Сыр нарезать кубиками такого же размера, либо меньше. Лук мелко порезать. Лук, сыр и мясо перемешать с кефиром, крахмалом, специями и солью. Смешать смесь с порубленной зеленью и сформировать котлеты. Их получится примерно 15...
Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, кефир - 100 г, куриное филе - 2 шт., крахмал - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль
Cочные рубленные котлеты «Нежность»
Сыр и куриное филе нарезать на небольшие кубики, добавить мелко нашинкованный лук, все ингредиенты поместить в миску. Добавить крахмал, соль и специи по вкусу, влить кефир, присоединить рубленую зелень, замесить фарш. Сформировать котлетки и обжарить на раз...
Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр твердый - 100 г, кефир - 100 мл, лук репчатый - 1 головка, крахмал, специи, зелень, соль
Рубленные котлеты куриные
Подготовить продукты. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и также нарезать мелким кубиком. В мясо добавить 1ч.л. сухие специи для мяса /у меня для свинины "Приправыч" - идеальны для любого мяса/, 1/2ч....
Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Яйца (отборное) - 1 шт., Сметана (с горкой жирность любая) - 1 стол.л., Манка (с горкой) - 4 стол.л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень (зелёные лук, укроп, петрушка) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 5 ...
Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметаной
Куриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг...
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл
Котлеты из куриного и свиного фарша на сковороде
Свинину и куриное филе тщательно промываем, удаляем грубые пленки и жилы, и нарезаем на кусочки произвольного размера в зависимости от диаметра горлышка мясорубки. Подготовленное мясо дважды пропускаем через мясорубку, это позволит добиться максимальной неж...
Ингредиенты: Свиной фарш - 300 гр, Куриный фарш - 300 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Белый хлеб (2 ломтика) - 50 гр, Молоко (или вода, для замачивания хлеба) - 80 мл, Чеснок (1 зубчик) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 20 гр...
Котлеты по-пожарски
Итак, начнем. Наш набор продуктов : Первым делом подготовим хлеб. Часть убираем в морозилку, можно даже заблаговременно, за несколько часов. В принципе хватит и 40 минут. Остальной хлеб освобождаем от корочки и заливаем молоком. Я его еще и порезала. Теперь...
Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 120 г, Масло сливочное - 10 г, Батон - 5 ломт., Молоко - 70 мл, Соль, Перец черный (Можно взять смесь)
Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом Нежность
Филе помыть, высушить, порезать маленькими кубиками. Сыр и зелень тоже измельчить и смешать с мясом. Добавить 2 сырых яйца, крахмал и майонез, выдавить сок одного зубчика чеснока, посолить и поперчить. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Котлетки жарить...
Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр (или 300) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Крахмал (или 3) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты кусочками из куриного филе с майонезом
Для приготовления котлеток из куриного филе нам понадобится куриное филе, майонез, мука, куриное яйцо и специи. В качестве специй я использовала только перец и соль, но можно поэкспериментировать, добавив свои любимые специи. Куриное филе вымыть, обсушить б...
Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Куриные котлеты по-еврейски
Куриное филе промывают и нарезают на мелкие кубики. Перекладывают нарезанное мясо в глубокую миску для смешивания всех ингредиентов. Трут на крупной терке репчатый лук. Перекладывают тертый овощ к мясу. Вводят в миску 2 яйца. Добавляют соль, перец и сушеный...
Ингредиенты: куриное филе - 500 гр, лук - 1 шт, яйца - 2 шт, крахмал - 3 ст. л., майонез - 200 гр, чеснок - 3 зубчика, базилик сушенный - 3 ч. л., растительное масло - 4 ст. л.