Домашние котлеты из говядины

445 рецептов

Домашние котлеты из говядины Домашние котлеты из говядины Такому простому рецепту домашних котлет из говядины меня обучила бабушка еще в детстве. На те времена панировочных сухарей еще в продаже не было, а муку бабушка всегда экономила для выпечки. Поэтому здесь котлеты делаются без панировки. Но честно говоря, мн... Ингредиенты: Фарш говяжий 700 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Котлеты из говядины под овощами в духовке Котлеты из говядины под овощами в духовке С белого батона снять корочку, она не понадобится, наломать мякиш кусочками, залить молоком, помять. Говядину или свинину вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Можно использовать то и другое мясо в равных пропорциях. Готовый фарш посолит... Ингредиенты: говядина - 500 г, сыр твердый - 100 г, молоко - 100 мл, батон - 100 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 4 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Котлета из говядины. Котлета из говядины. 1. Фарш говяжий смешиваем с натёртым на тёрке в кашицу луком, добавляем соевый соус, перец и крахмал. 2. Вымешиваем руками до гладкости и однородности (минут 5-7). 3. Берём порцию фарша, отбиваем, как следует, о рабочую поверхность, придаём форму плоской ко... Ингредиенты: фарш из говядины 500 гр., лук репчатый 1крупная головка., соевый соус 4 ст.ложки., перец чёрный, свежее смолотый., крахмал 2 ст.ложки., для подачи: листья салата, помидоры, свежая булочка.

Домашние котлеты из фарша Домашние котлеты из фарша Итак, давайте же поговорим о том, как сделать домашние котлеты из фарша. Ясное дело, фарш можно брать и в магазине, либо же пропускать мясо через мясорубку, как это делали наши мамы и бабушки. Я следую второму варианту, ведь это же домашние котлеты: 1. Итак... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (на фарш), Свинина 300 Грамм (на фарш), Лук 2 Штуки, Хлеб 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Стакан (для размачивания хлеба), Панировочные сухари 1 Стакан

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Рецепт приготовления котлет из говядины вряд ли можно назвать уникальным, но на вкус они действительно отличаются от котлет, приготовленных из другого вида мяса. К тому же, говядина обладает достаточно большим количеством полезных свойств, а значит такое бл... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Картофель 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Хлеб 2-3 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 200-250 Грамм, Яй...

Рубленые котлеты из говядины Рубленые котлеты из говядины Для приготовления рубленых котлет из говядины главное правильно выбрать мясо. Фарш лучше делать самостоятельно, меньше шансов, что потом попадется жилка или хрящик в готовом блюде. Настоящие рубленые котлеты всегда получаются жирными, с насыщенным мясным вк... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Майонез 8-10 Ст. ложек, Масло подсолнечное 5-6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). Хлеб разделить на сегменты и залить сливками. Толстый край - отличное мяско, так что пленки удалять не потребуется. Его нужно просто хорошенько вымыть и просушить. Прокрутить фарш в мясорубке или измельчить мясо в блендере с добавлением хлеба, лука и чеснок... Ингредиенты: говядина (толстый край) 800 гр., белый хлеб 1/4 батона., сливки 10% 200 мл., яблоки не крупные 4 шт., лук - репка 1 шт., чеснок 3 зубчика., яйцо куриное 1 шт., соус табаско зеленый., паприка 0,5 ч.л., французские травы 0,5 ч.л., соль, свежемолотый черный пе...

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных" котлет, или картофель и сало в таком варианте котлет из говяжьего фарша... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Хлеб ржаной - 100 г, Вода - 100 мл, Лук - 1-2 головки, Чеснок - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перцы - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 2 щепотки, Хлебная крошка - для панировки, Растительное масло - для жарки

Вкуснейшие домашние котлеты Вкуснейшие домашние котлеты Вкуснейший домашние котлеты. Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. Котлеты получаются всегда сочные и вкусные из любого фарша, хоть из одной говядины хоть из смешанного фарша. Отрезаем два ломтика батона и заливаем молоком примерно 200 мл. Дадим хле... Ингредиенты: фарш – 500 гр., яйцо – 1 шт., батон – 2 ломтика, молоко – 200 мл., луковица – 1 шт., чеснок – 2зуб, соль -1/2 ч.л., черный перец, панировочные сухари – для обвалки котлет, растительное масло – для обжарки котлет

Домашние котлеты с золотистой картошкой Домашние котлеты с золотистой картошкой Отделить желтки от белков. Мякиш белого хлеба нарезать и залить молоком. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. Сформовать котлеты, обвалять их в пшеничной муке. До готовности котлеты можно довести в духовке, разогретой до 180 градусов, в... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 600 г, мука - 150 г, молоко - 150 мл, хлеб белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., специи, соль

Загрузка