36 рецептов
Котлеты на пару из телятины
Котлеты на пару из телятины Это классический рецепт приготовления котлет на пару из телятины. Блюдо готовится в мультиварке, в специальном контейнере для варки на пару. Вместе с котлетками можно приготовить овощи, я, например, готовил брокколи. На гарнир подойдет картофельное пюре, ри... Ингредиенты: Телячий фарш 350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Хлеб белый 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука
Котлеты "Софи" с брокколи Сначала расскажу про мультиварку. Это мультиварка VITEK-4210BK, мощностью 700 Ватт, имеет 8 автоматических режимов приготовления: Выпечка, Каша, Рис, Варка на пару, Поджаривание, Суп, Разогрев, Тушение. Объем мультиварки 5 литров, чаша с антипригарным покры... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Ветчина - 150 г, Яйцо куриное (отваренное) - 2 шт, Сливки (10%) - 4 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Брокколи - 400 г, Лимон - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Шайбочки из телятины и печёнки Печенку освободить от пленок и замочить в молоке на ночь. Теперь готовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо и печенку, затем лук и вымоченные кусочки батона. Добавляем желток и горчицу. Взбиваем белок с солью и вводим в фарш в два приема, аккуратно перем... Ингредиенты: телятина постная - 350 гр, печень говяжья - 200 гр, лук репчатый - 3 шт., молоко (вода) для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт., горчица - 1 ст.л., соль, сухари панировочные пикантные, масло подсолнечное слобода (без запаха)
Паровые котлеты из телятины Перед вами - простой рецепт приготовления паровых котлет из телятины. Блюдо подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике, но не больше 2-3 дней. На гарнир приготовьте картофельное пюре, гречку или макароны. Хороше... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Укроп По вкусу, Соль По вкусу
Котлеты из трех видов мяса с сыром и чесноком Пока хлеб замачивается в молоке, можно натереть сыр и перекрутить мясо на фарш. Котлеты из чистого мяса я не люблю – предпочитаю ассорти из телятины и нежной свинины. По-моему просто идеальная еда получается, особенно если фарш приготовлен дома. Тепер... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Телятина - 200 гр, Твёрдый сыр (трудноплавкий) - 100 гр, Лук репчатый (белый) - 2 шт., Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Чес...
Паровые котлеты из телятины с кабачком Мякоть кабачка натрите на крупной терке и отожмите от лишней жидкость. Лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки и готовьте их на пару 25-30 мин. Подавайте со сметаной. Ингредиенты: 400 г фарша из телятины, 1 луковица, 150 г мякоти кабачка, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, соль, перец, сметана для подачи
Паровые котлеты Мясо, лук, батон (замачивать не надо), пропустить через мясорубку, перемешать. Добавить яйцо, соль, растительное масло. Хорошо вымешать фарш. Сформируйте котлеты, выложите их в пароварку и готовьте 15 минут. Если нет пароварки-как обычные блюда на пару в ка... Ингредиенты: 800 г мякоти телятины, 80 г батона (или белого хлеба), 1 небольшая луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли
Паровые телячьи котлеты Нарежьте мясо крупными кусками, прокрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофелину и луковицу. Пропустите полученный фарш через мясорубку еще раз. С куска булки срежьте корки, мякиш замочите в молоке. В отдельную миску разбейте яйцо и ... Ингредиенты: Телятина - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - штуки, Молоко - 1 стакан, Картофель - 1 штука, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Телятина дикая Скажу сразу, что мой муж имеет дважды тяжёлую наследственность: немец, да ещё рождённый в СССР, вернее, что важнее для нашего рецепта - на Украине. То бишь, что это всё значит? Имел нездоровый интерес к свинине, ну, просто любил это мясо и считал его самым ... Ингредиенты: Телятина (очень хорошего качества), Приправа (их много, укажу в рецепте), Вино красное сухое (на крайний случай полусухое), Масло растительное (для жарки мяса), Соль (по вкусу)
Котлеты из телятины с тушеными овощами Очистить мясо от жилок и пленок, потом его порубить совсем мелко или перекрутить сквозь мясорубку. Потом фарш посолить, добавить яичный желток, перемешать и сформировать котлетки. Нарезать овощи кружочками и кольцами, уложить в кастрюлю и налить воды стольк... Ингредиенты: телятина - 300 г, картофель - 6 шт., перец болгарский красный - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка