Котлеты малышки

9 рецептов

Котлеты «Малышки» из куриного филе с сыром Котлеты «Малышки» из куриного филе с сыром Пропустить через мясорубку куриное филе, плавленые сырки, зелень, чеснок и зеленый лук. Перемешать. Добавить сырое яйцо, сметану или майонез, соль и перец – по вкусу. Сформовать маленькие котлеты «Малышки», обвалять в панировочных сухарях и обжарить. Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сырок плавленый - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез/сметана - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп/петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый

РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И БАЗИЛИКОМ В оригинальном рецепте использовались куриные грудки, но в нашей семье их не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, отделяем мясо от костей и при помощи острого ножа измельчаем очень мелко. Внешне это должно напоминать фарш. В противном сл... Ингредиенты: Куриное филе — 600 г, Шампиньоны — 300 г, Сливки 20% — 120-150 мл, Лук репчатый — 2 шт., Белый хлеб без корок— 150 г, Зеленый базилик — 20 г, Мускатный орех — 2 щепотки, Яйцо — 1 шт., Сливочное масло — 50 г, Оливковое масло — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Пере...

Котлета в юбочке Котлета в юбочке Подготовим наши ингредиенты. Яйца соединить с 2 ст. л. масла, с 2 ст. л. воды и резаным базиликом. Хорошо перемешать, но не взбивать. Оставить настаиваться 10 мин. Пока яичная масса впитывает в себя аромат базилика, мы делаем фарш. В куриный фарш добавляем ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Базилик (маленький) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Вода - 6 ст. л., Специи

Рыбные котлеты из карасей "Легкие" Рыбные котлеты из карасей "Легкие" Очищаем карасиков от чешуи, голов и внутренностей. Плавники не трогаю, не трачу время (далее станет понятно почему). На фото я обдала карасей кипятком с обеих сторон. Это мой любимый способ для легкого очищения от чешуи, достаточно подхватить ее ножом от хв... Ингредиенты: Карась (желательно крупные) - 4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб - 200 г, Молоко (для размачивания хлеба) - 100 мл, Яйцо куриное (небольших, либо 1 крупное) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сода - 1 щепот.

Мини-котлеты "Милые крошки" Мини-котлеты "Милые крошки" В фарш добавить специи, соевый соус. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на мелкой терке. Вымесить фарш. Укроп мелко нашинковать, добавить в фарш и хорошо вымесить. Мокрыми руками отщипываем небольшой кусочек фарша. В центр кладем маслинку и заворач... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина+говядина+курица) - 300 г, Соевый соус - 2 ст. л., Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец), Укроп - 0,3 пуч., Маслины (Без косточки) - 1 бан., Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб.

Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном Положите в глубокую миску фарш, яйца и натёртый на мелкой тёрке отварной картофель. Все перемешайте. Отожмите хлебный мякиш, добавьте к фаршу. Плюс пармезан, соль, орегано и чёрный перец по вкусу. Все перемешайте и хорошенько отбейте. В холодильник под плё... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан (Натереть на мелкой тёрке.) - 3 ст. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Орегано - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.

Котлеты "малышки" Котлеты "малышки" Филе куриное - 1 килограмм, сырок плавленый - 3 штуки, зеленый лук - 1 пучок, укроп или петрушка - 1 пучок, яйцо - 1 штука, майонез или сметана - 3 столовых ложки, специи, чеснок - 2 зубка. Способ приготовления: Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелен... Ингредиенты: Филе куриное, сырок плавленый, яйцо, сметана

Макароны с котлеткой Макароны с котлеткой Сделаем котлеты. Телятину прокрутим через мясорубку с луком (или порубим в блендере).Добавим манку и яйцо (соль на ваше усмотрение), вымешаем хорошенько фарш и оставим на 15 минут постоять. Сформируем котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и поставим в... Ингредиенты: Для котлеток: Телятина 300 г, 1 луковица, 1 ст.л. манки, 1 яйцо, мука или сухари для посыпки, Для декора: макароны, красный и желтый перец, огурец, зеленый салат, маслины, 1 перепелиное яйцо, укроп

Рыбно-пшённые тефтели в томатном соусе Рыбно-пшённые тефтели в томатном соусе Сделать рыбный фарш, добавить в него лук. Я всегда добавляю воду в фарш, он становится сочнее, и в этот тоже добавила стакан воды. Лук резать очень мелко, можно добавить лук порей. Поперчить, посолить, добавить пряности и вымешать. В фарш добавить сваренное... Ингредиенты: лук репчатый 3 шт., вода, соль, специи по вкусу (я добавила хмели-сунели), пшено 1/3 стакана, морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., средиземноморские травки.