Клубничные змейки

10 рецептов

Клубничные змейки Клубничные змейки Ингредиенты для теста подготовить желательно заранее. Муку заранее просеять на бумагу.Влить воду в сотейник,добавить соль,сахар и сливочное масло.Поставить на средний огонь и,постоянно помешивая,довести до кипения.Снять сотейник с огня и аккуратно всыпать в... Ингредиенты: Мука- 60 г, Вода- 100 г, Сливочное масло - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Щепотка соли, Желтки+немного белка- 2-3 шт, Сливки для взбивания - 200 мл, Сахар (или пудра)-1 ст.л., Ваниль - 1/2 стручка (необязательно), Клубника - 25-30 шт

Клубнично-творожный десерт Клубнично-творожный десерт Творог тщательно перемешиваем с сахарной пудрой. Делим получившуюся массу на 3 части. Первую часть взбиваем в комбайне с клубникой. У меня была замороженная, поэтому я её размораживала предварительно, что бы убрать лишнюю жидкость. Убираем в холодильник, по... Ингредиенты: Клубника - 100 г, Творог - 200 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 45 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Пирожные Клубничные змейки Пирожные Клубничные змейки муку просеять на лист бумаги ( у меня пергамент) в кастрюльку налить воду, положить сахар, соль и сливочное масло, поставить на огонь непрерывно помешивая довести до кипения не снимая с огня кастрюльку всыпать муку, свернув листок желобком и продолжать поме... Ингредиенты: Вода - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Соль, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Йогурт - 100 г, Крахмал - 1/2 ч. л., Клубника - 400 г

Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Infinity – лимонный торт с клубничным муссом Лимонный торт из бисквита Gioconda с клубничным муссом – это нечто весьма необычное, благодаря своему внутреннему содержанию и конечно оригинальной форме Infinity. Вряд ли кто останется равнодушным, глядя на такую длинную конфетку. Я делаю 3 змейки – они ра... Ингредиенты: бисквит джоконда, 70 гр. миндальная мука, 70 гр. сахарная пудра, 40 гр. пшеничная мука, 2 яйца, 2 белки, 1 ч.л. сахар, 20 гр. сливочное масло, лимонный крем, 200 гр. маскарпоне, 100 мл. жирные сливки, 50 гр. мякоть лимона, 30 гр. сахар, 2 желтки, 5 гр. (1 ч...

INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом INFINITY Лимонный торт с клубничным муссом БИСКВИТ Замочить желатин. Коврик для бисквита 32 на 32 см. Включить духовку и разогреть ее до 200°-210° градусов. Взбить белки со щепоткой соли до пышной пены. Добавить сахар и взбивать одну минуту чтобы сахар растворился. Взбить миндальную муку с сахарной ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сливочное масло - 20 гр, Маскарпоне - 200 гр, Сливки жирные - 100 гр, Лимоны (Мякоть лимона) - 50 гр, Сахар - 30 гр, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал ...

Творожный десерт "Змейка на пенечке" Творожный десерт "Змейка на пенечке" 1. Если все перечисленные продукты имеются в наличии, начинаем колдовать. 2. Берем глубокую миску, в ней мы будем создавать основу для нашего десерта. Выкладываем в неё весь указанный в рецепте творог. 3. Добавляем сметану. 4. Сюда же вливаем мед. 5. Затем ... Ингредиенты: домашний жирный творог – 300 грамм, домашняя сметана – 100 грамм, мед натуральный – 2 столовые ложки.

Клубнично-шоколадные эклерчики "фараоновы змеи" (из серии "подготовка к новому году!" Клубнично-шоколадные эклерчики "фараоновы змеи" (из серии "подготовка к новому году!" 1. Вот продуктиы для эклерчиков!)) 2. Молоко, воду, сахар, соль и масло помещаем в сотейник.. Ставим на огонь и доводим до кипения, сразу всыпаем всю просеянную муку, убираем с огня и перемешиваем до такого "шарика".. Даем ему постоять минут 5-8..... Ингредиенты: для эклерчиков: 80 мл. молока, 80 мл. воды, 70 гр. слив. масла, соль - 2 гр, 10 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 яйца, для крема: клубника - 200 гр. (замороженная), желатин - 1/4 пакетика, пакетик - 10 гр., сахар коричневый - 2 ст.л., сливки 33% - 200 мл., пакет...

Клубничные «змейки» Клубничные «змейки» Просеять муку на плотный листик бумаги. Воду влить в ковшик, добавить сахар, соль, масло. Довести до кипения, помешивая. Заранее просеянную муку и когда вода закипит, всыпать струйкой муку. Муку размешать, не снимая ковшик с ог... Ингредиенты: вода - 100 граммов, масло сливочное - 40 граммов, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. ложка, мука - 60 граммов, яичные желтки - 2-3 штуки, масло - 1/2 пачки, молоко сгущенное с сахаром - 1/2 банки, коньяк - 1 ч. ложка, клубника - 15-20

Клубничные "змейки" Клубничные "змейки" 1. Влить воду в сотейник, всыпать соль и сахар, добавить сливочное масло. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Муку заранее просеять на лист плотной бумаги. Как только смесь закипит, свернуть бумагу желобком и аккуратно всыпат... Ингредиенты: соль – щепотка, желтки яичные – 2 шт., вода – 100 мл, 60 г муки, 100 мл сливок жирностью 35 %, 400 г клубники, сахар – 1 ст.л., масло сливочное – 40 г

Птифур Птифур Исторически этот термин за кондитерской мелочью закрепился в девятнадцатом веке. "Рetit four" переводится довольно странно: "маленькая печка". Дело в том, что для их изготовления использовали остаточный жар печи, уже недостаточный для выпекания крупных изде... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 2 шт., Маскарпоне - 250 г, Сахарный песок - 2 ст.л., Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый, Малина - 7 шт., Клубника - 3 шт., Вишня - 6 шт., Мандариновые дольки - 6 шт., Листики мяты для декора - не ...