Пикантная рыбка

870 рецептов

Рыбка "Хе" Рыбка "Хе" Очищенную рыбу круто посолить и оставить под гнетом на 5 -6 часов. После этого рыбу промыть и уложить в глубокую миску. Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе. Чеснок мелко покрошить и тоже добавить к рыбе. Добавить к рыбе кориандр, перец, лавровый лис... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Кориандр - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Уксусная эссенция - 6 ст. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (по вкусу)

Рыба в быстром пикантном маринаде Рыба в быстром пикантном маринаде Филе рыбы разделать на полоски. В ковшике смешать соевый соус, специи, имбирь, крахмал 1 ч л., водку, воду, сахар, уксус, зеленый лук мелко нашинкованный, и репчатый лук нарезанный полу кольцами. Поставить на средний огонь кипятить соус до полного его закип... Ингредиенты: Рыба (У меня филе тилапия) - 250 г, Крахмал (+ для обвалки) - 1 ч. л., Водка - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук зеленый (Пера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (Или рыбный бульон) - 100 мл, Специи (соль, молотый перец черный) - по вкусу, Имбирь (молот...

Закуска "Перец пикантный" Закуска "Перец пикантный" Красный сладкий болгарский перец разрезать на пополам. Почистить. Выкладываем на застеленный противень. Мелко нарезать чеснок и размешать его в подсолнечном масле. Кисточкой смазать чесночным маслом каждую половинку перца. На каждую половинку выкладываем к... Ингредиенты: Перец болгарский (сладкий, красный) - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 2 ст. л., Анчоусы - 10 шт

Салат Пикантный Салат Пикантный Из сайры сливаем масло, выкладываем рыбку в салатницу и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем нарезаный и поджаренный на сковородке лук. Затем добавляем нарезанные яйца. Огурец очищаем от шкурки, нарезаем кубиками и тоже в салатницу. Затем добавляем кириеш... Ингредиенты: Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (около 150гр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухарики (соленые "Кириешки") - 2 упак., Майонез

Запеченная скумбрия "Пикантная" Запеченная скумбрия "Пикантная" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Продукция от ТМ Махеев очень выручает при приготовлении такой рыбки! Рыбу очистите и нарежьте на порционные кусочки. В миске смешайте все ингредиенты для соуса. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Кера... Ингредиенты: Скумбрия (крупная или 2 небольшие) - 1 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ст. л., Хрен (Махеевъ) - 2 ст. л., Горчица (Махеевъ) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рулетики из сельди на гриле "Пикантные" Рулетики из сельди на гриле "Пикантные" Берём сельдь, разделываем на филе без костей, но с кожей. Рыбка должна получиться сплошным пластом. Можете брать окуня, скумбрию, озёрную форель и т. д. Посыпаем филе молотым кориандром, имбирём, хлопьями перца чили, выдавливаем чеснок. Поливаем соевым со... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сельдь - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (порошок сухой) - 1/2 ч. л., Ревень (стебель) - 1 шт

Пикантная скумбрия Пикантная скумбрия Я очень часто готовила скумбрию с лимончиком, запекала в фольге, тогда рыбка получалась сочной и вкусной. В этом рецепте в роли фольги выступает необычная намазывалка, которую я приняла за сыр, благодаря которой рыбка получается сочной, красивой и румяной. ... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лимон - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Скумбрия запеченная "Рыбка Женькиной мечты" Скумбрия запеченная "Рыбка Женькиной мечты" Если Вы не любите насышенный луковый вкус, то можно взять 1 или 2 луковки или заменить на белый лук. Рыбу потрошим, удаляем жабры, моем. Лук режем полукольцами, помидор крупными брусочками. Укром крупно рубим вместе с черешками. Теперь маринуем... овощи. Ск... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера.) - 3 шт, Укроп - 1/2 пуч., Помидор (Крупный) - 1 шт

Горбуша с начинкой и пикантным соусом Мой подарок тебе Горбуша с начинкой и пикантным соусом Мой подарок тебе Для начала я отварила рис. Вымыла рыбу. Приготовила фарш-начинку: отварные яйца, лук и шампиньоны нарезала мелким кубиком. Лук и грибы обжарила на масле. Сыр на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешала, добавила соль и перчик. Для соуса мелко порубила чесн... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Соль, Майонез - 1,5 ст. л., Сметана - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушки и укропа), Рис - 1,5 стак., Креветки (для украшен...

Рыбка, запечeнная под шубкой из овощей Рыбка, запечeнная  под шубкой из овощей Берём форму, выстилаем бумагой для выпечки и приступаем!!! Рыбку чистим Режем на одинаковые кусочки, добавляем соль, перец, специи Выкладываем рыбку в форму, сверху лимончик. Можно сок лимона, но обязательно без цедры, т.к. цедра потом придаёт горечь, я не... Ингредиенты: Рыба (у меня был молочный Хек) - 1 кг, Лимон (без цедры) - 0,5 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Помидор - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Майонез - 300...

Загрузка