Котлеты куриные фаршированные

140 рецептов

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНОЙ КНЕЛЬЮ И ГРИБАМИ Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко наре... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны - 80 г, Хлеб - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 30 г

Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами Из 20 г куриного мяса и 5 г хлеба, размоченного в молоке, приготовить фарш, в который добавить обжаренную или тушеную, мелко нарезанную печень и мелко изрубленные грибы; все это вымешать и положить на зачищенный, тонко отбитый куриный филейчик, завернуть ег... Ингредиенты: Куриная грудка - 100 г, Гусиная печень - 15 г, Маринованные грибы - 10 г, Белый хлеб - 25 г, Сливочное масло - 25 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 10 мл

Котлеты куриные фаршированные Котлеты куриные фаршированные Куриные филе надрежьте сбоку, посолите и поперчите. Кукурузу и горошек, отцедив заливку, соедините со сметаной, посолите, вложите в филе и скрепите отверстия шпажками. Котлету запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем п... Ингредиенты: филе куриное - 4 штуки, кукуруза консервированная - 6 ст. ложек, горошек зеленый консервированный - 6 ст. ложек, сметана - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло топленое - 3 ст. ложки

Перепела, фаршированные в беконе Перепела, фаршированные в беконе Перепелов вымыть и выдержать около 20 минут в соленой воде (на 1 л воды — 60 г соли). Затем вынуть и обсушить салфеткой. Куриную печень нарезать кусочками, репчатый лук — мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. К... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, куриная печень - 300 г, яблоки - 2 шт., коньяк - 100 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, бекон - 80 г

Котлеты с овощами, фаршированные помидорами Котлеты с овощами, фаршированные помидорами Куриное филе, морковь, перец (очищенный от семян), лук, чеснок и зелень кинзы пропустить через мясорубку. Затем добавить овсяные хлопья (их нужно хорошо помять руками), соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешать. Помидорки помыть ( у меня были помидоры... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., кинза - пучка, овсяные хлопья - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, кориандр молотый - 2 щепотки, перец горошком смесь - по вкусу, паприка молотая - по вкусу, помидорки-черри...

Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля) Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля) перцы, почистила, помыла в размороженный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, майонез, соевый соус, специи, зелень перцы нафаршировать начинкой. У меня осталась начинка, я сформировала котлетки, обваляв в муке. Поставить готовиться в аэрогриль, на ни... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 кг, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая, Имбирь, Перец черный, Сельдерей черешковый, Укроп

Котлеты с овощами "Мраморные" Котлеты с овощами "Мраморные" Мясо провернуть через мясорубку. Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать, добавить яйца, майонез, соль и перец. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жари... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Сыр голландский (любой твёрдый) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (по вкусу) - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый...

Котлеты "Праздничные" Котлеты "Праздничные" Рис ТМ Мистраль отварить до готовности. Морковь по-корейски нарезать. В куриный фарш добавить очень мелко порезанный лук (или натёртый на тёрке), рис. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. По 2ст. л. фарша распределить на доске, положить немного морков... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Рис (ТМ Мистраль.) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки.)

Котлеты по-киевски из фарша Котлеты по-киевски из фарша 1. Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. 2. В готовый куриный фарш ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку хорошо чистим от чешуи, отрезаем голову и вынимаем все внутренности, которые в этот момент легко вынуть. То, что останется внутри рыбы, уберем позже. Теперь, аккуратно надрезая мясо возле шкуры рыбы, постепенно снимаем шкуру чулком вплоть до самого хво... Ингредиенты: Щука (одна свежая, не потрошеная) - 1,250 кг, Свинина (жирная) - 200-300 г, Булка (белая, размоченная в молоке) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный

Загрузка