Запечённые сырно куриные котлеты

3 рецепта

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Куриные котлеты с овощами и сыром Куриные котлеты с овощами и сыром Филе курицы и лук нарезала на небольшие кусочки, измельчила в блендере и переложила в миску. Измельчила в блендере нарезанные морковь, тыкву, картофель и чеснок. Овощной фарш переложила в миску к мясному фаршу. В фарш насыпала манную крупу, соль, перец, ко... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 100 г, Картофель - 230 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Семена (сушенные, измельчённые - укроп) - 1 щепот., Масло подсолнечное (в ...

Котлеты, запечённые под кабачковой шубой Котлеты, запечённые под кабачковой шубой Хлопья я использовала ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Смешать рис с куриным фаршем. Добавить хлопья. Посолить и поперчить. Сырок порезать кубиком. Сформовать котлеты, в середину положить кусочек сыра. Лук порей и цуккини нарезать. Котлеты сформован... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Рис (ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль.) - 2 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Цуккини - 0.5 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу