Котлеты космос

3 рецепта

Рыбные котлеты Космос Рыбные котлеты Космос Филе рыбы замочить в молоке на 20 -30 минут, если используем замороженную рыбу, то нужно ее немного отжать после разморозки, чтобы убрать излишки жидкости. Пока рыбка наша пребывает в молоке, займемся приготовлением панировки: батон нарезаем мелкими кубками... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Масло сливочное - 50-100 г, Молоко - 500 мл, Соль (+ специи по вкусу), Филе рыбное, Батон - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты „космос“ Котлеты „космос“ Грибы почистить и мелко нарезать. 1/2 луковицы мелко нарезать. Лук с грибами обжарить на растительном масле. Фарш смешать с оставшимся измельченным луком. Добавить к фаршу обжаренные грибы, сырое яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать. Вла... Ингредиенты: 1 кг. смешанного (говядина+свинина) фарша, 200 гр. свежих шампиньонов, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, молотый перец, для панировки: мука, 2-3 яйца, панировочные сухари, растительное масло для фритирования

Псевдо-мясные фрикадельки "Фалафель" Псевдо-мясные фрикадельки "Фалафель" Заранее приготовить все необходимые продукты. Предварительно замочить нут в простой холодной воде минимум на 4 часа. Можно оставить на ночь Лук очистить, мелко нарубить. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс. Зелень очень мелко нарубить. Аромат... Ингредиенты: Кинза (средненький пучок) - 60 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (примерно половина головки) - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Карри - 2 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 л