Апельсиновое масло

10259 рецептов

Булочки за полчаса с апельсиновым маслом Булочки за полчаса с апельсиновым маслом Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать сметану с маслом Частями добавляя муку замесить некрутое тесто (тесто должно липнуть к рукам, но при этом держать форму). Тесто разделить на 8-10 частей. Из каждой скатать колобок, обвалять в муке. Выло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сметана (15%) - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 30 г, Апельсин - 1 шт, Кунжут (для посыпки булочек)

Шоколадные блинчики с апельсиновым маслом Шоколадные блинчики с апельсиновым маслом Растопить шоколад. Для блинного теста смешиваем 60 мл молока, яйцо, сахарную пудру, муку. Добавить в тесто шоколад. Еще раз мешаем хорошенько. Добавляем небольшими порциями молоко. Тогда тесто будет очень гладким. Даем постоять полчаса. Печем как обычно бл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Апельсин (выжать сок) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Шоколад темный (растопить) - 50 г

Лосось в апельсиновом масле на эстрагон-киноа Лосось в апельсиновом масле на эстрагон-киноа Готовим масло. В растопленное масло добавляем цедру апельсина, перец, горчицу и постоянно перемешиваем до остывания. В остывшее масло добавляем эстрагон и перемешиваем. Лосось нарезаем порционно, смазываем тарелку или блюдо (любое керамическое или фарфорово... Ингредиенты: Апельсин (Цедра) - 1 шт, Эстрагон (Сушеный ок. 1 ст.л) - 3 веточ., Горчица (Сорт Дижон, зернистая) - 1,5 ч. л., Перец черный (Лучше помолоть в ступке) - по вкусу, Масло сливочное (Растопить) - 125 г, Киноа - 1,5 стак., Бальзамик (Белый) - 3 ст. л., Эстрагон...

Булочки с шоколадом и апельсиновым маслом Булочки с шоколадом и апельсиновым маслом Смешайте просеянные муку и разрыхлитель с сахаром. Добавьте масло и быстро перемешайте до получения крошки. Всыпьте слегка измельченный шоколад и влейте молоко. Быстро замесите тесто. Распределите тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной окол... Ингредиенты: для булочек: мука пшеничная – 225 г, разрыхлитель – 2 ч.л., сахар – 30 г, масло сливочное – 40 г, молоко – 125 мл. (+немного для смазывания булочек), диски апельсинового шоколада - горсть, для апельсинового масла: масло сливочное – 80 г, сахар – 40 г, сок и...

Апельсиновое масло Апельсиновое масло Цедру апельсина натереть на мелкой терке, нарезать петрушку. Добавить к маслу и Перемешать Выложить на фольгу, сформовать в виде колбаски Завернуть и убрать в морозилку. Ингредиенты: Петрушка - 30 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Перец черный - 1 г

Мусс из спаржи и курицы с апельсиновым маслом Мусс из спаржи и курицы с апельсиновым маслом Разрежьте спаржу пополам, очистите нижние жесткие части спаржи от кожицы. Опустите всю спаржу в кастрюлю с кипящей водой на 3 минуты, после выложите на лед на несколько минут. Выложите спаржу на бумажные полотенца и обсушите. Порционную формочку для выпечки... Ингредиенты: 400 гр. зеленой спаржи, 200 гр. куриного филе, 2 яйца, 1 желток, баночка сливочного сыра, 1 ст.л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, для апельсинового масла: 1 средний апельсин, 100 гр. сливочного масла

Кукурузные оладьи с черникой и апельсиновым маслом Кукурузные оладьи с черникой и апельсиновым маслом По этому рецепту у вас получится 1 десяток оладий диаметром 12-15 см. 1. В большой миске смешать муку, кукурузную муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель, соль и соду. 2. В другой миске взбить пахту, молоко, растопленное сливочное масло и яйцо. 3. Доб... Ингредиенты: сахара 1/4 Стакана, разрыхлителя 1 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, соды 1/2 Чайных ложки, молока 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука (большое ), кленовый сироп По вкусу (для поливки), размягченного сливочного масла 120 Грамм (соус), свежего апельсинового сока ...

Апельсиновое масло Апельсиновое масло Апельсины хорошо вымыть под горячей водой. Со всех натереть цедру на самой мелкой тёрке - трём только окрашенную часть цедры. Масло должно быть комнатной температуры. Смешать масло и цедру. Поставить на плиту на самую маленькую конфорку и самый маленький ог... Ингредиенты: апельсины - 6 шт., сливочное масло - 250 г

Пряное апельсиновое масло Пряное апельсиновое масло Пряное апельсиновое масло делается очень просто. Главное, чтобы была мультиварка с функциями установления температуры и времени. Мультиварку не закрывайте крышкой, чтобы конденсат не капал в масло. Это повлияет на его качество. Цедру с апельсинов легко сним... Ингредиенты: Масло растительное 350 Миллилитров (рафинированное ), Апельсин 2 Штуки (большие, с сочной коркой ), Гвоздика 20 Штук (целая), Черный перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 3 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки (молотый), Корица 1/4 Чайных ложки (молотая)

Куриное филе в апельсиновом соусе Куриное филе в апельсиновом соусе С одного апельсина снять цедру широкими лентами (остальное отложить для сока). Потом тонко нарезать ее соломкой. Измельчить чеснок. А из апельсинов выдавить сок (из 2 шт). Филе посолить и поперчить. Дать ему немного полежать, пусть пропитается солью и перц... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Апельсин - 2 шт, Джем (апельсиновый) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый или смесь перцев), Масло сливочное - 50 г

Загрузка